? 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

哪一間才神廟比較靈驗

請問哪為大大知道在北部地方,哪一個財神廟比較靈驗

順便給一下住址和路線圖

希望各位網友踴躍提供~~~~~~最詳細且靈驗著送20點

已更新項目:

哈哈

各位網友回答的都很好而我那靈驗送20點是鼓勵的作用

別無所心,希望大家踴躍的提供資訊ㄋ

6 個解答

評分
  • 哲偉
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

金山財神廟地址:台北縣萬里鄉磺潭村公館崙52之2號

關渡宮財神洞地址:台北市北投區知行路360號

慈誠宮(士林媽祖廟)地址:台北市大南路84號

金剛宮地址:台北縣石門鄉富基村崁仔腳41之3號

新竹元亨宮地址:新竹市中南街10號~有供奉文財神(陶朱公)

景福宮地址:台北市德惠街11號

南山福德宮地址:台北縣中和市興南路2段399巷162之1號

天公廟地址:桃園縣大溪鎮康莊路3段10巷18之6號

南崁五福宮地址:桃園縣蘆竹鄉五福村五福路1號

五福宮地址:台北縣八里鄉米倉村渡船頭2號

金財神廟地址:台北縣八里鄉下罟村下罟子3鄰17號

五路財神廟地址:台北縣石碇鄉永定村大湖格路20之1號

北巡武德宮地址:台北市松山區光復南路68號

仙石府地址:台北縣石碇鄉永定村大湖格路16號

八路財神廟地址:桃園縣新屋鄉笨港村埔子頂30之11號

• 1 0 年前

煌哥~說的這間很棒喔!因為煌哥說的

如果要順便旅遊

可至竹山指南宮

還不錯

供您參考

參考資料: 阿信旅遊記
  • 1 0 年前

版主 安安:

基本上財神廟都是一樣的,最重要的是心誠則靈,常去上香為自己祈福,多做一些善事,福分到自然就財源廣進.

• 1 0 年前

其實每一間財神廟都一樣,沒有說哪一間特別靈驗,想發財,就多做善事多施捨,這樣絕對有效喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 李淵
    Lv 4
    1 0 年前

""最詳細且靈驗著送20點 ""~~~~這有點強人所難啦?

一般來說..所有的財神廟都很商業化,也誠如樓上網友說的要看己身的福分喔?

不過話又說回~~上個香求個心安倒也無可厚非,算是給自己一個目標吧。

來吧~~~我帶你去金山財神廟上香?呵呵....我常去的喽。

• 信伯
    Lv 7
    1 0 年前

您好:(心誠則靈)這句話你聽說過嗎?財神要賜財於人.也要評估這個人的福分,要衡量他有沒有這個福氣得到這筆錢財,如果沒有那福氣得到這筆錢財,那祂賜財給你你一定(穩死)ㄟ,這豈不是反害了你o俗話說:(有福神助.無福神誤)正此之謂也o是要衡量一下自己的命,而不是觀看哪一家財神廟的財神靈驗o敬祝_____________________財源滾滾!人hap.py!

還有問題?馬上發問,尋求解答。