請電腦達人推薦適我的筆電(我是女生)

請電腦達人幫我推薦適合女生使用的筆電(不是小筆電)~

我平常不玩遊戲,但會使用拍賣、無名、會下載韓劇、音樂、

線上看影片、OFFICE做報告,視窗也會開很多個,平常筆電會放在家偶爾才會帶出門,螢幕最好是13或14吋,顏色不要黑色,其他都還可以,不要太厚,按鍵大一點。

預算大概在2萬5左右,不要超過3萬!其實我對筆電裡的配備、零件不太懂,怕去賣場聽不懂,被店員坑錢,所以請專家

能針對我的需求幫我推薦幾個機種和大約的價格,我的問題很多,麻煩了!感謝~

ASUS F63PET42DD (F6Ve) 時尚獨顯羽白機,這台好嗎?現在市價大概多少呢?

已更新項目:

那TOSHIBA M800 0D301X這台如何呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關於您提到的這部筆電預算約二萬六仟至二萬捌仟之間,說實在CPU的等級不算高,但也許剛好可符合您的需求,重量約2.5KG以內,女生拿的話應該還好吧, 價格差別主要是記憶體和硬碟容量,如果您人是在台北的話就可以帶您親自去賣場看看.

2009-07-14 11:22:03 補充:

如果是我個人我會比較推薦TOSHIBA M800除了比較輕以外,看起來外型也不錯.只是價格好像會高一點.

2009-07-14 14:16:55 補充:

我個人覺得TOSHIBA M800這台更能符合您的需求 ,因為外型更漂亮重量也更輕了.只是價位會比華碩這款預算更高.

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

看一看 逛一逛 價格落在28000~31000之間

只是 要注意看唷 配備有不同處唷

如: 硬碟 有的250G 有的 500G唷

如果是想要出門也方便使用 可以買^^

但要是只是單純在家使用

還是建議買桌上型唷^^

2w5 就能組超棒了

參考資料: 自己+網頁
還有問題?馬上發問,尋求解答。