哆啦A夢 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問8:30分購買股票的問題

股票代號 成交 昨收 最高 最低

2311 日月光 20.00 - - - 20.00 - 21.10 19.90

我想問的問題是.就是我在8:30到9點購買股票壓

例如日月光成交是20塊..可是我在9點之前買.為何購買是21.10呢?

不是9點之前買應該是20塊嗎?怎麼是21.10快呢?

3 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

呵呵...我第一次戰勝三大軍師

股市第一盤(8:30-9點)

跟最後一盤(1:25分-1:30分)

他的遊戲規則是:

"滿足最大成交量"

所以就算你掛的是漲停價21.4元買

依舊算你是,21.1元成交

如果你掛的是21.1元

那還不一定會成交

除非第一盤成交是買盤價(內盤價)21.1元

如果第一盤成交價21.1元,是賣盤價(外盤價)

那還得照滿足最大成交量的規則來選

20元,那是昨天收盤價,跟今天股價沒有任何直接關係

若硬要說有的話,那只有決定今天漲停跟跌停的區間而已

有可能今天的成交價,全部都在20元之上

或是全部都在20元之下

依照你的情形只有一種

你掛買單的價格,一定等於或是高於21.1元

呵呵...消遣一下三大軍師

這無關人工單或是電腦單

如果你掛的價格是低於21.1元

那你絕對不可能買到這檔股票

除非.......營業員掛錯單

放心!證券業的電話都有電話錄音

因為怕發生錯帳風險,以釐清責任歸屬

這有法令的強制規定

(不過我忘記錄音要保存多久

好像是2-3個月或是2年吧)

如果真是如此

你可以去爭取、理論

看看要如何解決,這次事件

如果證券商不理你

那你可以直接到證期會申訴

嚇!都把證券商的經理人嚇死囉

2009-07-15 09:08:57 補充:

咦!你的意思是第一盤開的是20元?

如果是的話

那你的成交價一定就是20元

• 匿名使用者
    7 年前

電話錄音 重要的商業工具,它就像是電話的行車紀錄器~

電話錄音應用

◆辦公室、商店或一般家庭,針對惡意騷擾、恐嚇電話的號碼追蹤及錄音查證。

◆各類型行業別的交易及往來資料錄音存查,並免日後產生的糾紛及困擾。

◆廣泛利用在政府機關、警察單位、期貨、仲介、行銷、證?、保全、消防、求救、客服等領域。

◆緊急呼救的往來電話錄音存查。

來電時可顯示對方電話號碼,

通話完畢後立即將通話內容存檔至硬碟空間中(內容包括:來電號碼、去電話號碼、通話時間、通話內容)。

【仟晉資訊】電話錄音系統 錄音卡/錄音盒 應用

想了解更多或是搭配企業節費優惠方案

可以找02-87726555黃先生

他們的官網:www.ddddd.com.tw

• 1 0 年前

人工單才會如此..

還有問題?馬上發問,尋求解答。