涂小妹 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

桃園區國中基測357分可以念哪所公私立高中

桃園區國中基測357分可以念哪所公私立高中

能不能建議如何填選志願

感恩

已更新項目:

私立復旦高中好呢? 還是新興高中好呢? 或治平高中? 哪所的升學率比較高? 哪所的學風比較好? 急急急

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以選 新興高中

如果你想拼ㄉ話

因為很嚴很嚴很嚴

所以 如果要拼大學ㄉ話 可以讀新興

但是我希望是選高職 比較輕鬆

二年級要上到7:00 (課輔)

要有心理準備

但是 如果是有心讀ㄉ話 是可以ㄉ

其實是要看自己喜歡ㄉ科系 選學校ㄉ

不是先選學校再選科系

自己喜歡最重要

因為喜歡 才會好好ㄉ讀!!!!!!

• 楓兒
    Lv 7
    1 0 年前

我是治平的畢業生^^

依你的成績進治平是可以領獎學金的唷~~

在此附上治平入學獎學金的網址

http://cpnethd.cpshs.tyc.edu.tw/site/recweb/schola...

希望對你有幫助唷^^

經驗談:治平真的不錯~~活動多很好玩~~況且升學率也蠻好的~~職科還會考取許多證照 對個人以後畢業繼續升學很有幫助唷~~老師也都很和氣慈善.校長還會每天早上站在校門口跟同學問安呢^^

(純屬個人建議~~僅供參考)

• 1 0 年前

哈囉!我是桃園啟英高中

你的分數可以就讀本校可以領取獎學金

看你要選擇高中還是高職

我們的升學率已經越來越好了

管的也很嚴 

你可以考慮看看

有需要的話 歡迎跟我聯絡

即時:r124226369

電話:0923217207

很高興能為你服務

謝謝!!

參考資料: 老師和再校生
還有問題?馬上發問,尋求解答。