高以媙 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

萬能科技大學(進修部)???

因為我要報考 ,桃竹苗區【申請入學】的考試!!

7/26考試!!!

請問:萬能科技大學(進修部)企業管理系-商業設計系很難進去嗎??

大概要幾分??...

那萬能科技大學跟南亞技術學院(進修部)哪個學校比較好??

請問:從中壢火車站到→清雲科技大學怎麼去呢????...

謝謝尼!!....♡

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我提供一個我找到夜校最低錄取分數供你參考

網址

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

萬能科技大學 企業管理系 270.07

萬能科技大學 商業設計系 270

算起來應該是蠻難的 = =

萬能跟南亞哪個好喔??!!

我是看網路的...

大家都說除非沒得選的人 才會去選南亞...

一句話萬能比南亞好!!

到了中壢火車站的時候..

往中壢後站出站沿健行路直行,步行約10分鐘便可抵達。

下面是清雲科技大學網誌的交通資訊供你參考

2009-07-14 21:52:46 補充:

http://aps2.cyu.edu.tw/adm_unit/aaoffice/aaog3/new...

• 1 0 年前

跟蚊子大大的答案持相同意見^O^

你應該也分發到清雲考場吧!

清雲(原名:健行)所以就是後火車站的(健行路)上,

就在後站直走大約500公尺(看左邊..就是門口了)

你的簡章最後幾頁也有地圖~

建議你7/25先去看一下考場位置

你用在校分數還是統測報名呢?

理論上是很好考的~

綜何測驗滿分150..搭配你原始成績...270也沒多高

我第1次去考,沒有任何準備..也300分出頭了= =

大都考常識而已~

• 銀戀
    Lv 6
    1 0 年前

我帶妳去= =

南亞和萬能進修部都差不多!!

進修部國立和私立比較有差~

私利的都差不多!

還有問題?馬上發問,尋求解答。