★〃戀翼 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

那有在賣纖瘦纖盈膠囊?

請問那裡有在賣纖瘦纖盈膠囊?

聽說ㄅ錯用..

還有ㄊ和***有差ㄇ?效果ㄋ?3Q

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

那個我不知道耶~~~

我是用優纖素跟*****喔!<<<還好有同事介紹給我!

她說都是很天然的成分所以我才放心買來用的呢!

重點就是要幫身體加速新陳代謝,代謝好,髒東西才不會留在體內喔!

而且用的方法又超簡單的,很適合我這個懶人啦!!!

三餐飯後就去吞一顆草本,睡覺前喝兩包香香的優纖素

果然排便就是超順暢的!聽同事說排出來的都是體內的廢物脂肪油還有毒素說!

2009-07-14 15:02:47 補充:

而且上完就都會有很輕鬆的感覺呢!肚子會變平平的喔!!!

三個星期過後瘦了7公斤ㄟ!!!穿的褲子也小了一個size說!

現在我的家人,就像看到實驗成功一樣,也叫我要買給他們用呢!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我是吃纖瘦纖盈組合瘦下來的其中之一

使用上沒有什麼禁忌,我兩個多月已經從80公斤瘦到69公斤,週遭朋友們用過都有明顯的瘦

我想你直接詢問格主吧~會得到你要的答案

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mJlJS_6fEQ48cqdvXXW2...

• 1 0 年前

纖瘦纖盈膠囊組合評價效果真的很好!!

(***不予置評)

部落格裡有許多使用者成功的見證與瘦身資訊!有

空參考看看喔~我自已有用過...有瘦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mJlJS_6fEQ48cqdvXXW2...

• 匿名使用者
    1 0 年前

瘦身方法有好多種,但總是離不開少吃多運動

多年前生完小孩之後體重一直高居不下

那時候我還沒有30歲,他人都誤以為我是歐巴桑

後來經由網友介紹與幫助下

加上了我自己的努力。計算熱量與運動

五個半月裡我的人生有了大轉變

從一個85公斤的肥胖歐巴桑變成49公斤的窈窕小姐

不僅衣櫃裡的衣服常常爆滿

2009-07-14 15:18:36 補充:

瘦身部落格人氣也直逼30萬人

有興趣的話你也可以去看看喔

只要在Google、雅虎首面搜尋【花花減肥543】

希望我的瘦身經驗對你的減重過程有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。