水草 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

板橋市金富天下2期的房價多少可以買到

各位大大我有朋友去看板橋市金富天下2期房子,覺得還不錯建材也很高級,離捷運算近所以要買,不知是否有人買到可提供參考價格,再此深深感謝。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

自己看房子將近半年多的時間,自己在板橋上班,所以就近看板橋的房子,陸陸續續看了一些新的建案......金富天下2期還沒推案就注意很久了,因為每次路過,它的外觀很吸引我,終於等到可以去參觀了,現場蔡先生很親切,他的介紹令我很心動,還沒介紹完,心裡就決定下次找男朋友一起來看,他介紹我三房的8樓,就這樣找了一堆親朋好友來看,也不下五次了,皇天不負有心人,我們終於~買到了理想中的好房子!!也是我們可以安心成家的窩~想到這就很開心!!因為除了外觀,連裡面的格局及配備使用的建材等等都令人驚呼連連,說是藝術的饗宴,也不為過哩!還好我們定的早,價位在30萬/坪,值得一提的是,地下停車場也很寬敞,光線充足,用的建材一點都不馬虎,歡迎來和我一起做幸福的鄰居喔!!

參考資料: 自己的親身經歷
  • 1 0 年前

To 黑豬敏,

妳真的是買30萬/坪嗎??我去看過..建商給的價格沒那麼高,

重點是..我也還沒交訂金認真殺.

2009-07-19 01:31:15 補充:

To 原發問者,

該屋的座向和周圍的房子不同,低樓層會有些風水上的問題,

不介意的話就無所謂.價格的話,可以用力多殺一些,因為開價

還開滿大的.至於建材的部份,蔡先生講解的很仔細,不過我忙

著四處張望,有些聽過就忘了,大致上現在新蓋的房子差不多

都是這樣的"外觀",裡面的用料如何,說真的我不清楚,可以向

附近的住戶問一下蓋的時候的狀況.

PS:蔡先生的確很熱心態度很不錯.不過這個地點的這個價格,

小弟買不下手.

參考資料: , 實地走訪
  • 1 0 年前

找房子也快一年了,大大小小的看過許多,不過發現漂亮的房子算多,但其實用心建設的其少,其實小弟本身並不懂,好加在每次看屋都會有室內設計的姊夫,跟做工程的舅舅,陪我去看依依幫我篩選,因此才知道金富天廈二期,不管從建造理念施工專業技術及不惜成本的高級建材與設備,都讓我跟姊夫與舅舅好驚訝,的確是所謂的頂級豪宅配備,小弟本身也不是衝動型的,預算也在我考量之上,但這是我看屋一年來唯一看兩次就喜歡上且談到價錢,坦白說不便宜,回家跟父母姊夫舅舅商討好久,另一半不用說了,她超愛><",才終於決定在第三次訂下此屋,小弟是下訂三房中樓層,訂金付二十萬,靠母親三寸不爛之舌,裡面有個蔡先生才算我們便宜一點。現在只是整個想要時間過快一點,期待趕快交屋啦@@"

最辛苦的還是我姊夫跟舅舅,除了寶貴專業分析,還有每次看屋汗都流的比我還多~*

參考資料: 自己跟親友
還有問題?馬上發問,尋求解答。