? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

哪裡買的到ss501的最新專輯

誰可以告訴我哪裡買的到ss501的最新專輯

我都找不到

已更新項目:

我要的是有似曾相識的專輯喔

還有我住高雄市

2 個已更新項目:

拜託!!!!!!!!!

急!!!!!

3 個已更新項目:

要曲目介紹喔!

謝謝!!!!

4 個已更新項目:

我在拍賣網站有看到我要的那一張專輯

可是總共要付750$

可是我自己找又找不到

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!!

很高興為你回答^^*

我自己昨天剛去光南預購了501 Collection CD+VCD的版本

要先付訂金100,等到發行日時會再通知你去拿

而預購的地方有玫瑰大眾

在網路上也可以預購

http://shopping.g-music.com.tw/ECHome.aspx?C=4

跟光南

預購有兩種版本

台灣獨占初回限定盤 第1彈:

SS501 Collection CD+DVD

映像盤CD+DVD台灣獨占初回限定盤 <絕不再版>

豪華內附

1. 全中文字幕DVD: 收錄總長20分鐘

由SS501變身魅力殺手大飆演技的劇情式MV +

6支超炫韓國預告短片

2. 精美全彩SS501 2009赴美拍攝的全新造型韓文/中文開口唱歌詞本

《曲目介紹》

1. 賢重獨唱曲HYUN JOONG_請對我好一點

2. 永生獨唱曲YOUNG SAENG_無名的記憶

3. 奎鐘獨唱曲KYU JONG(a.k.a "C-LUV" & STAR TRAK) _ Wuss Up

4. 政玟獨唱曲JUNG MIN 如果你不能 …

5. 亨俊獨唱曲HYUNG JUN _ HEY G

6. SS501 全體_ SS501 我不怕

韓國版台壓盤 第2彈:

寫真盤CD+PH0TOBOOK

(28頁寫真版-韓國確定版本,收錄MV最初公開影像寫真及幕後花絮寫真)

《曲目介紹》

1. 賢重獨唱曲HYUN JOONG_請對我好一點

2. 永生獨唱曲YOUNG SAENG_無名的記憶

3. 奎鐘獨唱曲KYU JONG(a.k.a "C-LUV" & STAR TRAK) _ Wuss Up

4. 政玟獨唱曲JUNG MIN 如果你不能 …

5. 亨俊獨唱曲HYUNG JUN _ HEY G

6. SS501 全體_ SS501 我不怕

希望有幫助到你^^*

2009-07-15 14:01:46 補充:

你可以去博客來

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=00201...

那你要買的就是這張SS501 / 超級精選SUPER HITS!

價錢為398元

2009-07-15 14:02:02 補充:

曲目

01 似曾相識 DEJA VU

02 La La La … 為了妳

03 Never Again

04 Snow Prince

05 You Are My Heaven

06 My Girl

07 警告

08 Passion

09 白色戀人

10 Everything

11 Find

12 Destiny

13 Fighter

2009-07-15 14:02:07 補充:

豪華內附

1.24頁精美全彩SS501歷年珍貴寫真冊 「In Love With …SS501」 + 隊長賢重及團員政?、奎鐘、亨俊和永生首度公開的『SS501私密檔案』

2.韓文/中文開口唱歌詞本,學會歌曲不求人!

希望有幫助到你 ^^* 

2009-07-15 14:02:34 補充:

我自己也早就已經買了喔 很不錯!!

• 1 0 年前

似曾相識的專輯在之前6.26發行過的超級精選裡面有

不過7月24日好像也要行似曾相識單曲合輯

裡面收錄似曾相識以及LA LA LA...為了你

還外+DVD台北行和那兩首歌的MV、MV拍攝過程等

可以去光南預購

• 1 0 年前

那要看看你住在哪裡!

我是住基隆啦!!

如果你住比較遠ㄉ地方ㄉ話那就看你吧!

基隆大眾唱片看看ㄅ!!

給你網址 http://www.g-music.com.tw/

不一定有喔!! 碰運氣吧!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。