影印店 影印 雙面

我想影印~印雙面!!

但是我發現影印店有時正反兩面會歪掉

以致對折的時候會折到圖~~~"

我是要做小報((類似一本小書

有沒有辦法避免呢??"

還是要我直接換家影印店試試...=口="?

是說屏東師範大學附近有的影印店如有可推薦一下~*

(我是都在林森路的某間印> < 不過那家的似乎不太適合印成小報..")

已更新項目:

TO逍遙

印刷店是要印大量的那種嗎@口@"??

我要印的大約24頁A6(A4約4張)然後5份左右"真的不太多=口='

謝0ˇ0

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的原因大概是影印時,原稿設定翻面是上下翻,結果輸出是左右翻,結果變成一邊靠左一邊靠右,或是紙張大小非標準尺寸,或是影印機影像偏移未設定,您應該沒有對店家說明您的影印品要對折吧,建議下次影印時先說明清楚,讓店家對您的要求,讓店家針對您的要求對影印機做必要的校正,這樣兩造才不會有糾紛,若是已經說明要求,但輸出成品還是有問題,那就建議換一家試試,不然就是另一個的原因,店家的影印機讀稿機進稿時就歪了,因為您的紙張尺寸A6,然後縮版成A4合併,那操作者必須對影印機有很深的了解,不然很難八面完全對齊。

2009-07-15 21:58:53 補充:

大多數影印機讀稿機是無法以A6讀稿的,只能用掃描台掃描,而且紙匣也無法A6紙張影印,最多只能手送台印A6已經是不得了了,以A5影印都不一定能印的正,更何況是A6,因為紙張實在太短很難導正,建議是先再代印店掃描製電腦後排版,然後再輸出,這樣歪斜的狀況比較不會發生

2009-07-15 22:08:12 補充:

A5或A6直接合併影印,又要一次影印成四方工整,應該沒幾家代印店有此功力吧?A6倂A4連我都要先排版然後輸出才能浩辜阿,而且排版能清抵紋除雜點再加深字體,印出來會更清晰漂亮,省紙又環保。

2009-07-15 22:17:42 補充:

再補充一點,影印對影印是讀稿600 DPI影印600 DPI,列印是讀稿時600 DPI,排版修飾之後可以1200 DPI輸出,所以列印會比影印漂亮。

• 1 0 年前

台中有一間建明美術印刷公司(在台中忠明路上)

千千萬萬不要給她們做

它們的服務真的超級差-超級差的啦

我門公司給它們做東西。做錯不講啦。小姐推拖拉,電話不接,事情完全不處理,..跟老闆申訴,..老闆竟然還打電話來說我門公司制度就是這樣啦,錢就是不能退(錢已經匯給他了)說你只可以接受....要不然就在付錢..在做一次。

一次就受不了了。哪還敢再印一次

(真的服務前跟服務後態度兩極)

聽完。妳聽了會不會很氣

所以在這裡跟大家說假如要在台中印東西的話,千千萬萬不要去那間叫做(建明美術印刷)

他應該是台中縣市服務態度最最差差的。

因為你給他做。自己要有心理準備花冤旺錢。。

• 1 0 年前

推薦妳一間印刷店

在民生路與廣東路口旁

多多龍的旁邊

叫輝印印刷

他們專門承接一些學校的印刷工作

也有幫您上背.上膠與裝訂

所以不會有您之前不愉快的情況發生喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以去凹叫他重印阿^^"

如果遇到是那種太龜的店家,就只好摸摸鼻子換別家印了

或是邊邊跟中間線那裏留白留大一點...

還有問題?馬上發問,尋求解答。