請問算命的知識我不懂幫回答

請問我認識一個女孩子目前還沒見面

可是它媽媽要我的身份證字號姓明出身年月日

說要幫我們合看看合不合??

請問現在算命有在算身份證字號的嗎??

已更新項目:

還有請問那以身份證字號炸騙的手法會有這個可能嗎???

2 個已更新項目:

就已要算命方式來炸騙的手法來說

7 個解答

評分
  • 總也
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我認識一個女孩子目前還沒見面===沒見過面 , 那怎麼叫認識呢?媒妁之言?介紹相親嗎??

她媽媽要我的身份證字號姓明出生年月日

說要幫我們合看看合不合?=大概是要查你有無不良前科或銀行債務信用記錄等~~

現在算命有在算身份證字號的嗎?==算命術中沒有以身份證字號做為算命的!!

現在人為了討吉利避凶 , 開始流行把房屋門牌號 / 電話號 / 手機號 / 車輛牌照號 ......等號碼算出吉凶 , 人可以去選擇趨吉避凶 , 所以有錢人對於好的車牌標到高價....

想想身份證字號碼是固定不可選擇的 , 如何去論雙方合不合??

如果現在算命有在算身份證字號的那是理論不通毫無依據 ! !

2009-07-15 10:16:22 補充:

最重要是身份證正影本都不要輕易交給別人~

個人身份證字號姓明出生年月日詐騙手法是用在偽造身份證證件貼上別人照片...持以做其他不法使用~

2009-07-15 12:08:30 補充:

個人資料非法集團會用於偽造證件貼上別人照片持之使用不法行為~

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

歡迎大家來瀏覽這篇文章,http://www.wretch.cc/blog/s0916819128/32836961 如果有需要 麻煩請聯絡我,謝謝!!

• 沒聽過有這種說法。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿堯
    Lv 4
    1 0 年前

有的~雖然我不會

但我知道坊間有老師將身分證和手機號碼用易經卦象來卜吉凶

但能不能用來斷流年就不曉得了

不過既然要了出生日期...想必還是得要用生日來斷流年

2009-07-15 11:24:37 補充:

只是既然還沒見面~就跟別人要身分證和出生年月日

不管是不是算命~會不會有點...

凡事還是小心點

• 這是後人自行發明的一些算命手法

準確不準確 有待商議

也有手機號碼 車牌號碼 門牌號碼等算法

其實都是殊途同歸 差不多一樣的意思

開運小秘方

至開運圖片網

下載開運圖片列印製成小卡做為幸運符隨身攜帶

或是製成桌飾 有益於個人運勢的提升

2009-07-14 20:33:33 補充:

不過如果還有問到出生年月日

那應該也會參雜一些紫微斗數或是八字的算法

其實少了時辰 八字大概剩2成的參考

紫微斗數還可以抓個流年運勢

2009-07-14 23:18:01 補充:

如果是以詐騙角度而言

任何命術或是宗教手法

都可以達到詐騙的目的

參考資料: 歡迎大家到部落格留言交流心得
  • 寧凝
    Lv 6
    1 0 年前

因該是沒有..

他可能是騙ㄉ..

請小心..

正常來說只會要生辰八字和血型之類ㄉ...

不太可能會要身分證= =

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。