匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷楓葉神獸拳套的售價

小弟我有一個+3的楓葉神獸拳套

素質是

幸運+3

攻擊力+42

命中率+4

迴避率+27

可用捲軸次數是0

這樣的素質在緞帶肥肥伺服器裡面

用台幣跟楓幣的話分別可賣多少呢?

已更新項目:

可達鴨

我ID是柯家惡少

不過我不知道丟拍賣的點數是怎算.........

4 個解答

評分
  • 最佳解答

版大您好 .

我只想說 . . . . . .

樓上 2 位來亂的 .

4幸45攻的神獸 .

100T都沒人買 .

3幸42攻的神獸可以賣到 150 ? .

抱歉說話比較直接

而且緞肥本身東西就便宜 .

我現在還是以全伺服的價來算 .

楓幣的話 : 約 5000w ~ 7500w .

楓點的話 : 約 70點 ~ 90點 ( 因有手續費所以較低 ) .

8591的話 : 約 100T就100T了 . 高不了也低不了 .

有問題歡迎提問 .

當朋友也可以 = )

2009-07-14 23:56:52 補充:

雖然神獸價值真的是頗高 .

可是因為衝 "壞 " 了 .

所以可能價值沒高多少 .

甚至會有跌價的情況發生 .

衝捲建議 :

第一張使用10%衝

沒過就丟 .

第二張保守點用60% . 或是用 30%拼了 .

順利的話 以神獸來算 .

約 4E 的成本 ( 約台幣 750 )

就成夠衝出 50 攻以上的好神獸 .

2009-09-27 13:55:20 補充:

抱歉捏 -/- .

本人只有待過藍寶 , 雪急拉 , 蝴蝶精 , 緞肥 , 巴洛 , 海怒 , 木妖 , 火獨這幾個 , 星光的市價我不太熟捏抱歉 -/- .

參考資料: ★ 自己的經驗 . 有問題歡迎提出 ., ★ 自己的經驗 . 有問題歡迎提出 .
  • 1 0 年前

那我想問一下阿

小弟我是星光精靈ㄉ

我有之楓葉神獸拳套+3性+56攻擊+14命中+23迴避阿

這ㄍ在星光能賣多少阿

換台幣能賣多少阿??

妳們知道麻?

我看自由值有我這ㄍ攻擊力最高

可是不知道能賣多少耶

• 1 0 年前

你拿去8591賣大概只有200可是在拍賣掛ㄍ120~150才賣的掉了

楓幣的話因為攻擊偏低[至少要有45]所以大概1.5億喔不過建議你丟拍賣比較快[8591會員難辦]

如果你要丟拍賣就跟我講你名子吧我跟你買@@

參考資料: 自己整理的
  • 1 0 年前

大概台幣200元楓幣20200000000元

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。