? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

有關一些動畫和漫畫的問題

守護甜心的問題:

1.米奇喜歡的守護甜心有哪些?

2.動畫或漫畫裡面有哪裏提到米奇喜歡大知?

3.亞夢喜歡空海嗎?

4.颯彥喜歡亞夢嗎?

5.如果有,那當初他還是撫子的時候為甚麼要幫亞夢倒追維世?

6.為甚麼颯彥從歐洲留學回來之後就不繼續扮女生了?

7.璃茉知道颯彥是撫子的事是哪一集(動畫)?

8.亞夢跟彌耶會知道颯彥的事嗎?

9.如果不會,以後還會讓亞夢他們看到手毬和節奏一起出場嗎?

10.二階堂悠和三條由佳里後來有復合嗎?

11.三條由佳里之前不是覺得和二階堂悠交往是人生的汙點嗎?為甚麼現在做甚麼事還是會叫二階堂悠幫忙?

12.如果光是星名一臣的孫子,那他是跟誰生的?他不是和幾斗的媽媽再婚了嗎?

13.第一次見到光會是甚麼時候(動畫)?

14.方塊的名子真的叫方塊嗎?(小蘭的名子就不是叫紅心)

15.方塊會和亞夢形象改造嗎?是甚麼時候?

16.手毬甚麼時候會再出現(動畫)?

17.守護甜心的漫畫台灣現在有幾集了?

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。

彩雲國物語的問題:

1.霄瑤璇是甚麼人?是神仙嗎?

2.靜蘭有喜歡秀麗嗎?

3.秀麗喜歡誰?

八神千歲目前的漫畫有哪些?

偶像宣言的問題:

1.星司有喜歡的人嗎?

2.請給我一些有關那對雙胞胎姊弟的資料

目前只有這樣

請各位大大幫忙

請正確的回答我

盡量全部

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

彩雲國物語的問題:

印象中是彩八仙之一

但我忘了是哪個= = "

2.靜蘭有喜歡秀麗嗎?

應該有吧~

(他之前在茶朔洵出現的時候

不是有說什麼"小姐 如果你喜歡他不如喜歡我"之類的...)

3.秀麗喜歡誰?

我覺得是劉輝吧

靜蘭是像家人一樣

茶朔洵或許也有一點點

因為他說了很多跟劉輝很像的話 ((也有可能是被嚇到

2009-07-26 16:37:43 補充:

可以看看這個...

http://japan.videoland.com.tw/channel/saiunkoku/de...

我在去找補充資料..

參考資料: 我:)
  • 1 0 年前

嗯...不好意思

只能回答彩雲的問題囉

沒錯唷,霄太師是紫仙 ^ ^

(所以才能變年輕,那是紫仙的樣子)

2.靜蘭有喜歡秀麗嗎?

按照劇情走向,某煉認為是有的

3.秀麗喜歡誰?

這個不管是在小說或是動畫都沒有很明顯的表現出來

只能說秀麗對其他人的感情並不是只有喜歡這麼簡單

可能是多種感覺參雜在一起所形成的

一切還是要看雪乃老師之後怎麼寫囉 ‧ˇ‧

• 1 0 年前

3.亞夢喜歡空海嗎?守護甜心劇中提過亞夢很花心唯世.相馬.海里.嘰斗.都喜歡但漫畫亞夢是和嘰斗在一起動畫則是唯世

4.颯彥喜歡亞夢嗎?喜歡(所以才會聽他說心事)

5.如果有,那當初他還是撫子的時候為甚麼要幫亞夢倒追維世?應該是因為當時還沒(喜歡(吧

11.三條由佳里之前不是覺得和二階堂悠交往是人生的汙點嗎?為甚麼現在做甚麼事還是會叫二階堂悠幫忙?為了方便吧?

14.方塊的名子真的叫方塊嗎?(小蘭的名子就不是叫紅心)對啊就是方塊

17.守護甜心的漫畫台灣現在有幾集了?8集

偶像宣言的問題:

1.星司有喜歡的人嗎?有烏龜啊

沒寫的就是不大了解不知是不是真的啦

2009-07-18 10:59:10 補充:

7.璃茉知道颯彥是撫子的事是哪一集(動畫)?

我只知道漫畫第8即發現ㄉ

參考資料: 抱歉勒, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。