☆網路詐騙★...我被騙惹`拜託`急急急`(20點)

我被騙了!

上次在玩網路遊戲時,有一個人,突然加我好友(他是隨機加的),結果冒稱是我同學,說什麼點數什麼的,要我打電話!還說什麼...如果不打會有帳單寄到我家!因為我以為真的是我同學,所以就打了!打完之後,我問他會不會有帳單,他跟我說不會!所以就當沒發生!

不過,後來帳單寄來了!2000元!一直被家人罵!還到警察局報案!家裡電話和網路都會被停掉!我該怎麼辦?要怎麼解決?

已更新項目:

165打過了!!他不幫我解決..>"<

2 個已更新項目:

本人玩的遊戲是...唯舞獨尊!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

網路上的卻有很多這樣ㄉ例子

如果要避免這樣ㄉ事情

你一定要先問清楚到底是怎ㄇ一回事

如果再有這樣ㄉ是發生

你一開始絕對不能用揉合ㄉ口氣

這樣才不會讓詐騙集團決ㄉ你很好騙

2009-07-17 14:48:09 補充:

你也要看165解決ㄉ狀況

如果他一直不回應

你就一直打

跟她說妳再不處理我就要起訴 之類ㄉ

但也要給165一段時間 因為金錢ㄉ是要經過很精密ㄉ判定

2009-07-21 16:53:54 補充:

你看165解決得狀況

如果他態度不好妳就說妳再不解決ㄉ話我就要起訴 之類ㄉ

絕對不能退步

或是你可以問問看鈊象電子或是遊戲ㄉ客服

參考資料: 我, 我, 我
  • 1 0 年前

我也公布一個騙人的帳號

msn

lily520886@hotmail.com

• 1 0 年前

你玩的是哪種遊戲~

打遊戲客服看看吧! 看你儲值在哪一位玩家

再找人這樣會比較快~

2009-07-15 21:23:22 補充:

打給鈊象電子遊戲客服或留言說你明你的狀況~

如果你是以手機儲值點數的話客服人員會幫你找當天的儲值資料~

以ID人物的個人資料 交給警方 這也算詐騙的一種喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。