3939888 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

想買三台冷氣

第一台自己用想買好點

日立分離式目前看到ras-25ll

不知道好嗎?還是有其他的推薦

第二三台是要買給房客用的

客廳加房間

想買窗型就好

但不知要選哪個牌好

看很多人買量販店跟大xxc不好的經驗

有點怕怕

像我朋友買的是雜牌用很久

也用的好好的不排斥雜牌

北區有比較好的店家可以推薦嗎?

目前有比價過希望能價錢公道帶點便宜跟售後服務好的

謝謝

已更新項目:

可以ㄚ

要怎麼連絡你呢

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問您住哪裡? 近的話 可以到現場看看 估價 價格公道在購買^^ 看現場估價 是不用錢的!!

買東西 就是要多比較嚕!!

2009-07-16 00:12:49 補充:

有e-mail給你唷

參考資料: 自己家是電器行
  • 1 0 年前

買冷氣~歡迎參考

便宜家電實體通路商

家電省錢就靠它~比價全台最低價!!

1.通過國家sosa優良電子商店認證

2.通過網路消基會優良電子商店認證

3.大廠牌網路授權經銷商

4.實體通路家電實體店鋪

http://www.3cc.com.tw/?src=elaine

• 1 0 年前

冷氣除了機種選擇,還有很重要的就是施工店家,是否會高品質的施工而不會用便宜的材料,考慮安裝時的位置是否日後簡易維修保養不會造成太大難度等等的,賣場通常賣冷氣的人,跟安裝的人,以及處理維修的人,通常很難是同一個人幫您服務,且以上三方各自都會有自己要賺的利潤存在,所以建議您找專門按裝冷氣的老店家會較適合

有需要更詳細的資訊 可以跟我連絡

我在桃園地區有冷氣相關銷售維修保養的服務

可以參考我的部落格或其他回答

近20多年的實務經驗希望有機會為您服務

• Lv 7
    1 0 年前

你好

日立的冷氣不錯用,窗型可選國品〈聲寶子公司〉

如在竹苗〈龍潭.平鎮〉可推薦 宏開水電.冷氣工作室

還有問題?馬上發問,尋求解答。