庭佑 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想要減肥,在這段暑假期間...

從國三上學期,

我就一直想要減肥~~

沒辦法減的原因:

「是因為要考基測。」

怕會影響到課業,

所以

才打算現在減。

可是我不知道要怎麼減?!

加上現在有很多種減肥法,

我不知哪一種是最健康,

又最能突顯效果的好方法!!??

如果可以,

我希望有人可以提供答案,

以利參考!!

當然啦~~!!

是要能在這2個月減越多越好,

而且是有效率的減,

既不傷身也不會傷神的那種。

有15點喔~!!

^^+

已更新項目:

我忘了提醒~

希望最自然,

「『藥』」不要吃太多的那種~!!

(不管是通過什麼認證標章、得過獎的、天然食品、人工萃取等的....)

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~我現再吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 匿名使用者
    1 0 年前

這是我的減肥方法ˋ^w^ˊ

我每天早上6點多會起來晨跑,早上空氣最好也最適合運動,跑30~40分鐘後,

早餐我都吃的比較清淡,所以餐前我都吃1顆活力纖錠,餐後吃1顆*****。

午餐和晚餐,兩餐前各吃2顆活力,餐後各吃1顆草本,三喝兩包優纖素。

優纖素可以排毒排水排油排宿便和減重效果,達到體內環保、促進新陳代謝。

睡前再抬腿,因為我很懶不想動,不然睡前做些緩和的運動也可以幫助脂肪燃燒。

每天大概就醬重複上述動作,我一個禮拜可以瘦1點多公斤,努力點瘦更多囉~

參考資料: S美人窈窕網
  • 大丁
    Lv 7
    1 0 年前

每天娜半小時出來做運動應該不過分吧

去跑步效果很好喔

我想這是最好的了

又健康又不傷身的重點是不用多花錢˙

我想如果你可以娜半小時出來跑步對你的健康也是很有幫助的

應該也可以提升你的注意力吧

多喝水

可以到我的部落格看看唷

有很多瘦身美體的小運動跟排毒的小知識唷

http://mypaper.pchome.com.tw/news/jerrymok

• 1 0 年前

這是我個人得經驗希望可以幫到你

我試過很多種方法

真的瘦的下來

但是復胖率更高

不過我現在在吃健康食品調身體和減肥

我只有代替早晚餐

兩三個月減了5公斤

中途我是有稍微偷懶了點

如果沒偷懶可以瘦更多

如果你有興趣可以逛逛我的無名留言

我會再跟你聯絡的

http://www.wretch.cc/blog/y155146

這是很天藍的也是從美國引進來的

我姐夫吃了七個月瘦了20幾公斤

原本是嚴重的糖尿病

現在都好了

但是他是三餐都取代了

希望能幫到你^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

<肥胖的原理>

人體肥胖循環:吃東西>吸收多>代謝慢

肥胖:就是吃多了,變成體脂肪,體重增加,外觀型態改變了。

所以:少吃.多動.來改善體質,強化細胞活化及代謝作用,為健康減肥的基本法則。

少吃: 不能低於維持生命及體溫最低基礎代謝量。

多動: 不宜運動過度 , 產生體質酸化 , 氧化而加速老化。

減肥需知

適量的飲食,維持生命及體溫,一天最低基礎代謝量。

女性為 0.9卡 X 體重(50公斤) X 24 =1080卡

男性為 1卡 X 體重(70公斤) X 24 =1680卡

正常的基礎代謝量約為一天消耗熱量的70%.所以

女性(50公斤) 正常消耗熱量約為1600卡(1080除70%)

男性(70公斤) 正常消耗熱量約為2400卡(1680除70%)

例如:女性50公斤計算

1.體重 "要保持不變時" 女性吃進去的熱量正好控制在1600卡

2.體重 "要增重增胖時" 女性吃進去的熱量 "要超過" 1600卡

3.體重 "要減輕減重時" 女性吃進去的熱量 "要低於" 1600卡

現在食品~都有標示幾卡喔!

要減肥~其實很簡單,最主要是自己滴觀念問題。

一般滴減肥產品都是輔助品,一定有成功案例,也有失敗的。

除非是有副作用滴產品,如會拉肚子,心悸....等等。

要減肥~觀念要正確

第一.是忌口~嚴禁宵夜、低油、低糖、低鹽、低蛋白、高纖維。

晚上8點過後不要進食或睡前3個小時內不要進食喔!

第二.每天攝取滴熱量最好低於 "正常的基礎代謝量"

第三.每餐餐前喝一杯開水,減少食量~多喝水幫助代謝,一天要喝2000cc以上滴水喔!

第四.多運動,每天洗澡前或睡前,做一下運動,5至10分鐘,什麼運動都可

只要觀念對囉!

記得上述這4點~不瘦也難ㄚ!

2009-07-14 08:18:31 補充:

我是喝雷蒙老師推薦的"南薑減碼茶"

我使用7天後即瘦了4KG

不到一個月便己成功的瘦了6kg

現在才兩個多月,我己瘦了10kg

同事看到我的成效後也紛紛訂購產品

她們食用約二個禮拜平均瘦2~4kg

這麼好的產品.

讓我在短短的兩個月就可以瘦下來.^.^

而且瘦得很健康喔!

這是我自己的經驗

絕對不是廣告.希望對你有幫助

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34905171

參考資料: me
  • 1 0 年前

宵夜零食點心不要吃 也不要喝有糖份的飲料

每天晚餐比平常吃的份量少一點

晚飯後休息一陣子出去走走路

最好是快走

洗澡最好用泡澡的

每天至少喝2000cc的水

這樣就可以小小的看見效果了

參考資料:
  • 1 0 年前

安安..

我本身就很肥..但我減肥成功了.我也跟你已樣 要從考績測

沒辦法 績測 要每天一直讀書

但是我有一個方法 保證成功喔 我就是這樣事的 剪掉了 6公斤

第一 .

千千萬萬 不能吃 【減肥藥】

第二.

少吃一點 但也不能吃太少

吃飽飯 就不要去 洗澡.睡覺.運動 跳來跳去 對身體不好

吃飽飯休息一下 去運動

第三.

用甚麼運動呢?

想要減肥大成功

就是 運動要 2小時以上

我每天 跑操場 20幾圈以上

扶立體生 100下左右 但也不可能一次做完 就做個 25下 休息一下

仰臥起坐 100下左右 但是要2個人喔 盡量1:30秒做完

青蛙跳 慢慢跳就好了 看你想跳多少

第四.

運動2小時以上 因該不會影響到 讀書

但是 讀書龜讀書 累了就要休息一下

小心爆肝喔^^

第五.

盡量不要吹 電楓扇 冷氣 之類的..盡量流汗

希望我的提共能讓你減肥成功^^

2009-07-14 05:49:45 補充:

我有跟你說囉..

減肥要吃少一點

2009-07-14 05:52:44 補充:

選我拉!! 很認真回答了^^ 每時每秒都在回答你

參考資料: 自己體驗的, 自己, 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

別的我不會 說到減肥我算是專科的呢

減肥的方法我試過很多很多

甚至是花大錢上專業的減肥美容中心

但是效果都沒有說很好

白花了冤枉錢 還搞得身心俱疲

前一陣子讓一個醫生朋友照腎臟的超音波

還發現了右邊的腎臟出現了鈣化點

肝指數也從正常的40以內飆到59

我就知道 我的身體亮紅燈了

不能再任由自己胡亂瞎搞 為了減肥不擇手段

後來我找對了方法 減下來的速度就快了

2009-07-14 05:27:50 補充:

那就是完全天然的優纖素

我的情況是每天吃泡2包優纖素 飯後1顆*****

1個月我就減了6公斤了

這次是很輕鬆自然的瘦下來的

真的是超開心的 而且我三餐都有正常在吃喔

排便的情況也每天都很順暢

它主要可以幫助你排出身上的廢水廢物與代謝脂肪油

我還有上網查過 它是有通過認證還有得獎的產品

真的是很不錯的一項產品 而且訂購上也方便

只要打電話去 東西隔天就到了

不廣告 真心的推薦你用看看囉

• 1 0 年前

從今天起一天只涉取一千兩百公克的熱量還要每天運動一到兩個小時很有效我自己就是這樣減肥的

參考資料: 看電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。