匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

有關於買車十分煩惱

如題

最近我想要買車 但是父母堅決反對買新車

我很怕會買到地雷 他們說什麼不用怕之類的

可是我看大家對二手車好像都很負面

我是台中人 我想在台中買二手車的話請問有可以推薦的店家嗎?

台中的信鴻車業評價怎麼樣呢?

還有GP跟GT請問哪一台比較好? 請比較優劣性

另外我爸覺得機車大概兩萬多就可以買到了...

我跟他說現在的車沒那麼便宜...

他就是堅持說他覺得02~03年之後出廠的車

二手大概20000多,請問真的有這種車?

已更新項目:

我是要買機車 不是汽車喔...

6 個解答

評分
  • 文浚
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

堅決反對買新車 考慮怕被偷或是實用性吧 你可能讀書代步用的都丟外面的化買新的等你讀書畢業那台車也風吹日曬雨淋要壞掉了

要你買2手的比較好ㄉ原因就是讀書丟外面被偷比較不心痛畢業之後再把車賣掉買新的也比較划算

至於2萬多買到光陽GP是有可能的 如果三陽GT就不行了 因為GT剛出不久

光陽GP2002~03年ㄉ 那時候新車售價4萬多而已 不像這兩年售價5萬多 噴射ㄉ6萬多

所以光陽GP02 03年ㄉ2萬多是買ㄉ到的因為車齡也6年多的車2萬多差不多吧

你要是去中古車大賣場買的話就比較貴 建議多問問一般機車行 不要找專門賣中古車的 因為他車子也是跟一般機車行收回去整理比較多 這樣就要給機車行賺了一手 中古車行再賺一手

就差很多了

參考資料: 自己 機車行苦工
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那我建議你幾家,你去問問看有沒有二手的:昇昇小舖機車行04-24513039,在靠近逢甲大學那邊。

• 1 0 年前

有現金最重要

• 1 0 年前

在哪一家買車都一樣,

請務必注意下述狀況:

現在很多二手機車店都會玩一招,

就是拿舊車引擎換上全新外殼,

然後騙說是2年內的新車,

等被發現時才說是 " 車殼 " 為2年內,

引擎等機件都是7, 8年以上......

我朋友就被騙,

事後找人去理論,

店家還堅持當初是我朋友沒弄清楚,

最後加錢換了一台內外都較新的車了事......

二手車一定要注意啊,

很多店都是只問利潤不管商譽的....... >"<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要買車的話在哪都行 但一定要知道車的來源地以免買到贓車喔

TW$20000的車當然(偷優他)的二手就是啊!

• 1 0 年前

買新車也要怕被偷,這就是治安不好的困擾,如果你堅持買新車可以存潛在等等啊,不用急啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。