匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動釣魚 · 1 0 年前

摩爾莊園==在別人的牧場釣魚!!!!!11

摩爾莊園==在別人的牧場釣魚

釣到後會和那個牧場的主人顯示是誰掉了魚嗎??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會顯示呦@@"

在牧場動態那邊會有來過的人~

如果有人釣走了魚

那個人的旁邊會有一隻魚的圖案~

希望有幫到你^^"

• 1 0 年前

上面的版主

狀態顯示(如下)

旁邊有一隻魚(表示有人釣ㄌ你一隻魚,每ㄍ摩爾一天只能再一ㄍ人ㄉ家裏釣一隻魚)

幫邊有一滴水(表示有人幫你加水or飼料)

2009-07-22 21:29:35 補充:

妳可加我

摩爾號21288691

我都在94私服器彈鋼琴

• 1 0 年前

會,

因為我有一個好朋友他家的魚池沒有鎖,我就去釣魚,結果盜晚上的時候,他在玩摩爾,他突然用即時密我ㄝ他說:「魚池打開給我掉一隻魚」我就問他說:「你為啥知道?」他跟我說:「牧場動態裡有我的行蹤,名字的旁邊還有一隻魚,結果他就發現魚不見了」我去看還真的有一隻魚,結果只好讓他掉一隻魚了!(之後記號不見了)

還有一次就是我家魚池沒鎖,被人家吊走,一開始是有顯示,但是之後就不見了!

參考資料:
  • 1 0 年前

會!!

在牧場動態那邊,只要那個人旁邊有魚代表他有吊過~~

參考資料: 自己有玩ˇ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會!他並不會顯示!因為電腦如果儲存起來的話!摩爾莊園管理人怕小摩爾們會引起糾紛所以都不顯示的!!而釣到的就算她幸運啦!!

參考資料: 我+我的經驗
  • 1 0 年前

會的說

我有經驗的說

我有1次仰了4之魚

我很久沒上ㄌ可是於池開著的

可是我上線時只有3之鯉魚

我就在想可能是有人掉走ㄌ

之後我一直想是誰掉的

我一不小心就按到ㄌ幕場動態

我就看到我的好友aaa他的名字旁邊有一條魚的圖案

結果我去密他的時候他就說他掉走ㄌ一之魚

參考資料: 自己經驗
  • 我看牧場狀態人ㄉ旁邊有隻魚~

那應該是代表他釣過魚ㄅ~

我也看過人ㄉ旁邊有一滴水ㄉ~

我不知道那是什ㄇ意思~

2009-07-14 11:30:28 補充:

我ㄉ摩爾號是(28530780)

我叫☆殘§斬㊣

• 不會的~

假如那個牧場主人不想給人家釣魚

他會鎖起來

他是沒有記錄的ㄛ

他只會記錄誰去牧場

不會記錄誰去釣魚ㄛ

我的摩爾號~25153299

加好友吧~

參考資料: ★我☆
  • 1 0 年前

並不會的!!

但如果你在補充水或飼料就會顯示~

我本身也有在玩

可加我好友 摩爾號:26071672

P.S選我為最佳答題者ㄛ!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

當然不會~但是會顯示"牧場動態"那裡表示有誰來過~

但是並不會表示是誰吊了魚~我教你喔~如果你有養魚~

勸你最好不要開放讓別人吊~這樣你就虧本嚕!

要不要加我好友?

我的摩爾號:28164519

(我有超拉)有問題再找我~我幫忙回答^^

2009-07-18 09:43:15 補充:

對不起喔我打錯ㄌ~

如果你釣魚~

農場主人看牧場動態~會顯示一條小魚~

還有問題?馬上發問,尋求解答。