匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

想要買臉部保養品

我臉上都有點痘痘和痘疤...

覺得很不好看...但又不知道要怎麼處理才好..

而且我是一個男生 又不好意思去逛化妝品店

我是聽我同事有介紹過B12亮顏換膚霜

但因我連聽都沒聽過...不知對皮膚會不會怎樣??

所以想問是否有網站可以看或是門市可以看實體之類的?

謝謝!!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你好

我可以送你一堂免費的保養課

先讓你了解你自己的膚質

才不會因不了解自己的膚質而多花冤枉錢

我以前就是因不了解而多走了好多冤枉路,更浪費好多錢

所以我不希望你也跟我一樣

我不會跟你強迫推銷

你可以大大的放心

你可以mail給我

juju221630@yahoo.com.tw

我再與你聯絡

• 1 0 年前

介紹你用一塊美肌皂+ 一條面膜泥創造你不同的心情

我們針對面皰型或是粉刺型肌膚,常常油脂分泌過多形成毛孔

阻塞,那這2款針對男生用起來很方便,只要洗臉 跟剛開始每

天敷臉就可以,他這家產品是純天然的也通過SGS檢驗,索已

用的很放心

這款淨白面膜泥針對淡疤 抗痘效果良好,剛開始買的時候還會

附上試用,如果先拆試用不合用,還可以退貨喔很棒

你參考看看 http://store.pchome.com.tw/sieicindy/

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好!

B12亮顏換膚霜剛剛查了一下.覺得蠻神奇的.

http://www.wretch.cc/blog/joylee1124/15508927

老實說保養品都是要用過才知道有沒有效.

如果不介意價格.

您可以買一條試試看就知道是不是治標不治本的保養品了.

如果B12亮顏換膚霜沒效的話.

推薦給你我買給男友用的痘霜.

他自覺很man.所以平時的保養方式只有洗臉.

苦口婆心的不知道勸過幾次了.

直到最近他才警覺到痘痘和痘疤越來越糟.

既然老大有想戰痘了.當然要幫他嚕~

我將自己用了有效的痘霜分他擦.

再幫他清成熟長膿的痘痘.

果真臉上皮膚越來越健康了.

我自己講沒用.有興趣的話.再給你相關資訊吧^^~

我的e-mail:v331033@hotmail.com

參考資料: 網路and自己
  • 1 0 年前

我的推薦是長庚生技的產品

叫做銀造

網路上都查的到使用後的見證

可以洗全身和洗臉

去痘痘防出油

1塊400元

想買來試試看

歡迎私下寫信給我吧

可以郵寄

2009-07-14 11:48:08 補充:

是銀皂

打錯字

2009-07-14 17:54:30 補充:

我的MSN

c261079@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我和我弟都用蜜琍莎的淨痘美肌組 效果很好又便宜 你可試試

順序:

1.胺基酸洗面乳洗臉

2.竹炭泥膜敷在粉刺和毛孔大處 乾了後洗掉(一周敷二到三次)

3.擦收斂化妝水

4.痘膠擦在痘痘上

5.油脂平衡凝霜擦全臉來控油保濕

參考資料: 自己 www.milisa.com.tw
  • 1 0 年前

我愛逛街

也愛美

如果妳同學講的是日本女星XXX用的那一條藥膏

我在台北車站2F的PLAZA有看到美妝品那裡有擺

但是要1400的樣子

蠻大條的!

但是因為我比較偏好科技

覺得瓶瓶櫃櫃的效果考驗我的耐心

無名上最近有很多人在做淨膚雷射

做完一天就可以出門

比較新的科技

我不是商人

只是可以朝醫學美容去就診

因為化妝品一堆

真的很頭昏眼花

現在的醫美不會太貴

景氣有差

做一回2-3千塊錢

把自己面子裡子顧好是很值得鼓勵的事

別太在意了

我一個清大理工男生朋友面膜可是一箱一箱買回家的

一起愈來愈愛自己吧!

甘八茶!

參考資料: 書蟲
還有問題?馬上發問,尋求解答。