母職業換皇家騎士團的職業??

請問喔!!

楓之谷創皇家騎士團的母職業 可以變成一樣皇家的新職業嗎 ?

可以的話!!請告訴我要怎麼把母職業變成 皇家騎士團的職業!!!!!!!!!!

拜託各位高手!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

母職業就是母職業了

不能變成別的職業了喔

皇家騎士團也一樣

如果要新創

我知道喔

你那支母職業要12等以上

一到12等

系統會撥放皇家騎士團的影片

然後有一個npc叫萊因哈特

會問你要不要加入 皇家騎士團

你點 是

然後就會到新地圖-耶雷弗

女皇會問你要不要創皇家騎士團新職業

你說是

他就會給你(新創)一個皇家騎士團的角色了

是新創喔不是直接變

警告:一支母職業只能創一支子職業喔

子職業的職業不一定要跟母職業一樣

等你登出在登入

就會發現多了一個1等的皇家騎士團ㄌ

如果還有問題請要繼續問我喔

參考資料: 我 不是秘笈喔
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

劉北七 窩知道你在問啥 楓谷問我就好ㄌ 還發問- -+

母職業 每10等+子職業1點精靈的祝福

母值夜只能創一之子職業 子職業 不能再創子職業

母職業刪人物 子職業"精靈的祝福"就無法提高等級 保持現狀 還有啥問題就楓谷或即時問我!

參考資料: 我的頭腦-ˇ-
  • 你要開一隻角色,去找神獸對話,這時就可以創造皇家騎士團角色

皇家騎士團角色=是自己的分身

如果刪掉此角色

你本尊就不能再開另一支了

*本尊只能創一隻*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

聽不太懂你的意思 不過我解釋一下

母職業跟子職業是分開的

但是如果創立子職業~母職業一樣是母職業(不會變)

但他們有1個共通技能(精靈祝福)

例子:

有1隻150等的母職業~

創1隻"精靈祝福15等"的子職業

那母子職業都會有精靈祝福15級的效果!

((母職業不能變成皇家騎士團= =~))

那是2個完全不同的東西!

參考資料: 我楓谷博士的名號
  • 1 0 年前

不可以

只可以到了二十級創一個

不過精靈的祝福會因對方等級而變

以上

還有問題?馬上發問,尋求解答。