匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 1 0 年前

G5跟勁戰

如提

哪一種車比較好呢

他們的優缺點?

已更新項目:

是我男朋友要買的

都是125的

也還在考慮不知道要買中古的還是全新的

3 個解答

評分
  • 古古
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

勁戰你是要新的還是舊的勒?!

G5你是要125還是150勒~~?!

他們的定位在我覺得是互相相反的

比動力G5贏,不是因為那11.8ps((13.9ps))而是因為他起步比勁戰強太多了,車體也比競戰小很多,刁鑽!!

比操控競戰贏,勁戰操控是公認的~我想沒什麼好多的吧~騎過就知道

還有其它種種~要版大你自己去體驗,畢竟車子是你要騎的,這兩部車出來也有一段時間了,做了不少修正穩定性也夠了

我騎五期新勁戰我很羨慕G5的起步.......

我朋友騎G5他也很羨慕我的穩定.....

可惜勁戰不出150.........如果出應該可以滿足許多人吧?!

不過~你慢慢去幻想吧 XDD 日本人沒150的市場~

要就自己上個58半吧~耐不耐用就不知道了~~我還是支持全原廠

2009-07-14 15:10:14 補充:

如果預算沒問題就買全新的吧!!

新車有保固,買二手又怕他撞過還是有其它問題

G5和新勁戰都是好車~

再來就是看你啦

如果你事後座的那位我會建議你們買G5,因為G5有飛旋踏板~你腳比較不會酸

相較於新競戰的後座沒飛旋踏板真的坐久了會很酸

• 1 0 年前

有錢當然買新車

畢竟新的當然比較好...

• 這個問題嘛!

如果是兩台都125的話,不一定說馬力比較大就跑的比較快

也是看各車主對車的保養以及加油方式,然而各有好處

G5起步大於勁戰,但是勁戰注重尾速雖然起步慢

但她中尾速加速可是很快的

再來勁戰輪胎是12吋大於G5而且過灣穩定性大於G5很多

騎時每台車都不錯,指是比較多騎G5的會說她的車好

騎勁戰也會說她的車好

建議你去車行試乘,因為勁戰高度會比較高

2009-07-14 14:34:56 補充:

忘了說,因為勁戰是12吋胎

所以爬山相較於會比較吃力喔~

你說的"勁戰"現在應該車行幾乎沒有了

目前是"新勁戰"喔

參考資料: 本身騎新勁戰,也騎過G5
還有問題?馬上發問,尋求解答。