匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

徵求台中市暑期打工機會(20點

我在高雄唸書,因為暑假的關係,回到原本住的地方,也就是台中

在很多人力銀行都找不到暑期工讀的機會(9999.104.1111.奇集集..等等)

我都是看地址直接親洽,但都是已經找到人,不然就是要長期的,希望有業者可以提供打工機會,我可以從今天開始,做到九月七號,只要不是非法的行業,我都可以接受,薪資待遇都好談,我只是希望暑假可以找個事情作,辛苦一點也沒關係。

已更新項目:

補充:我是男生,目前大1要升大2

4 個解答

評分
  • 珍珠
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

找工作要有耐心哦!

工作還是靠自己找比較快!

履歷表要能顯現出您個人的特色才行!

您若對哪個工作有興趣, 建議您親自打電話去確認人事單位的人是否有收到您的履歷(提醒作用), 並做簡單自我介紹, 表達對該工作很有興趣, 希望能有面試機會!

以下提供您一些找工作的管道 :

除了104. 1111.外, 還可上 yes 123. my job等人力銀行網站或

全國就業e網或便利商店有免費的求職便利通報紙,

或當地的就業輔導中心, 可請其推薦工作(那裡有整份

職缺, 您可自行翻閱),

這些管道您都可利用!

您有上過

104人力網站中有小美工作家或1111人力銀行的工讀專區,

那裡有很多兼職的工作,您可進去看看!

或是您也可勤掃街, 若店家有徵人, 會張貼徵人啟示的.

*地點可上網查詢UrMap網站, 輸入地址即可找到.

加油!相信只要您肯勤找, 皇天不負苦心人,

最後, 祝您早日找到工作!

• 我之前也在高雄讀書耶

我也是台中人

真的是~感同身受

我這裡有打工機會絕對合法

馬上開始

如果你願意的話

e-mail給我

我願意提供工作性質跟內容

加油阿!我之前在樹德讀書喔

2009-07-26 20:12:19 補充:

話說有人寄信寄不到我這裡

我只好補上kevin77272000@yahoo.com.tw

即時通kevin77272000

• 1 0 年前

你可以試著做網拍or擺攤or租格子增加收入啊~~

我是飾品的批發商,飾品的成本低、利潤高、重量輕、不用換季、擺放的空間不須太大~~

我們的飾品部分為台灣製作,另一部分為日本、韓國進口,所以品質有一定的水準,我們還有日本進口的睡衣、內褲、蛋糕褲、韓國的化妝包、內搭七分褲、包包,這些全部都可以混批哦~~

可先到我的部落格( http://tw.myblog.yahoo.com/imeva730818 )看款示,或是直接到我東區的精品店(北市敦化南路一段187巷23-5號)也可以,營業時間:14:00~23:00、星期日14:00~22:00,0955-630-776呂小姐(也可以看部落格批貨哦)

台北後站的飾品很多都說是韓國的,有的店家會混大陸的貨一起賣,那種品質很不穩定,去那邊批貨真的要很仔細才行~~

你可以去http://taipei.kijiji.com.xn--tw,-u49dm6r09igvlh2fp...

• 1 0 年前

教你一個簡單賺錢的方式: 現在經濟不景氣 人人都想找份工作 好讓自己的生活能更穩定更好過一些...雖然很多商家很多公司 張貼徵人徵人...但往往就是 等候通知 或者 滿人嚕!不好意思... 這些我遇過了好多次!! 進入這個網站 (本人的留言板) 好好的看看 說不定對你有很大的幫助...讓我們一起脫離這個經濟風暴...創造自己另一個人生吧!!

<想賺錢就要有耐心的看完這篇文章>

網址:http://gb.tovery.net/djpm06u3jp6/

還有問題?馬上發問,尋求解答。