我該跟我交往4個月的男朋友提分手嗎?

我跟男朋友在一起已經快4個月了,

原本我們只是好朋友,

後來他跟我說他喜歡我,

我想了以後就決定跟他在一起!

一開始是怕如果沒答應的話會尷尬(因為同班),

但在一起的前2個月,

有從怕尷尬到真的喜歡他,

可是最近,我朋友們都一直說,

我只是要有個男朋友罷了,

根本沒喜歡他(因為我們還在牽手階段)!

就叫我趕快分掉,不要玩他,

可是我有喜歡過他阿!怎麼算是玩他?

我朋友還說我會有報應!

我覺得,我只是搞不清楚自己還喜不喜歡他?

我並沒有愛慕虛榮想要男朋友,

還有每次發生事情的時候,

第一個都是先想到他,

只是要怎樣確定我還喜歡他?

如果沒很喜歡,是不是該跟他分掉?

我好煩惱??

不知道抵該怎麼辦??

我該繼續跟他當男女朋友?還是該跟他分手?

別佔據他的時間(我朋友是這樣說我的)

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你的真心事最重要的吧!?

雖然你現在不知道你的心理到底是如何

但是你有想過他的意見嗎?

或許你們心裡都有一點喜歡彼此

但如果這樣的愛情會讓你們覺得尷尬 難受

那不如結束掉?

如果你還是個學生

那應該還不用太CARE有關愛情的事

有時候愛情本來就不長久

有些心裡的小愛情 也可以是回憶中的美好記憶

但如果這些回憶變的很不開心 那也不對吧?

雖然是同班

但是也不用太拘束

如果是因為朋友們的關係

而影響到你的思緒 那就是要看你心理真正的想法

誰說牽手就不代表交往?

誰說一定要到很深的階段?

你們如果真心相愛 應該不會太在意深度吧?

牽手也很好 不是嗎? 也是要挑戰你的極限吧?

有時候你不防自己靜一靜

不要管朋友們所說的話 自己冷靜下來

想一想自己心裡面真正的想法到底是什麼?

或許這樣才不會讓你自己感到無助吧?

你的意見也很重要

別人的意見當參考 不行的時候 也只好放手

不要讓兩個人都覺得很難過.....

• 1 0 年前

是妳在談戀愛又不是他們

聽他們的幹麻 感情。。。是兩個人的

又不是大家的 如果是大家的 那就交朋友就好啦

那是友情 不是愛情 = = 

• 笨葉
    Lv 5
    1 0 年前

看完了你的問題 也大概看過其他人的回答

真的 你為什麼要聽從旁人的話呢?

喜歡&不喜歡 是自己決定的 不是旁人所決定

但是看了一下你問題

你剛開始說 你沒有喜歡過他 但是後來…

你有喜歡過他 喜歡過 那現在就是沒有在喜歡囉?

你問題要打清楚一下 因為這樣真的會讓人很物煞煞的

這樣子就沒錯 你所做的事情 第一都會是先想到他

這就是你有在CARE他

我和我女朋友之前也是有這樣的處境

我們剛開始交往時候 他也是像你這樣

只要有個男朋友罷了

因為有人說過交男朋友會讓自己綁死死的

久了之後你就會知道他的好他的存在

要不要繼續 我們也是不能給你最明確答案

終究答案還是要你自己想一想

好不容易建立的一段緣分 說段就段 男生會很錯愕.

• 1 0 年前

愛情中本來就是兩個人的事了,太多外在的干擾會讓這段愛情有所疙瘩,想想假設你把妳的事的決定權交給妳的朋友(那不就跟你把賺的錢給他們花讓他們去享受就等於現在把妳自己的掌握權交給他們,讓他們去了解如果換成是他們這樣做後果是捨麼讓他們學到經驗),會不會太草率了一點,在反過來想想,你們好與不好也對他們根本就不痛不癢,如果到最後,不管是誰傷心,他們都不會是最後難過的那個,了不起說下一個會更好的這種鳥話,總之一切的一切都只有當事人最清楚,其他的給的意見只能參考,因為相處在一起的是妳而不是他們(朋友),如果是你的好朋友因該要更讓你有更多思考的空間,而不是被左右了,別忘了要做自己的主人,你的愛情才會有成長~~還有不要為了在一起而在一起,快樂最重要!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別 聽 朋 友 的。。。

因 為 有 些 朋 友 見 不 得 別 人好

羨 慕 你 , 有 一 個 這 麼 好 的 男 友

像 我 啦 ~ 之 前 我 朋 友 也 是 這 樣 跟 我 說 過

但 我 覺 得 我 真 得 喜 歡 他

還 在 牽 手 的 階 段 , 代 表 他 尊 重 你

若 你 們 已 經 全 疊 打 , 也 就 太 快 了 吧!!

不 一 定 , 什 麼 都 一 定 要 到 二 疊 才 算 數

他 在 平 你 , 所 以 尊 重 你 , 萬 一 他 親 你

被 你 父 母 知 道 , 你 父 母 一 定 認 為 他 是 壞 人

pS. 決 定 權 在 你 , 千 萬 不 要 亂 聽 朋 友 的 話

不 然, 後 悔會 是 你 , 或 許 你 朋 友 等 你 跟 那 個 男 的

分 手, 就 跟 那 個 男 在 一 起 , 到 時 候 ,

你 真 得 是 欲 哭 無 淚 !!

• 1 0 年前

應該是你朋友喜歡他吧!!別人的事管那麼多~

只要彼此相愛,何必分手呢??

雖然在牽手狀態,可是你可以給他個大擁抱,在慢慢的跟他親吻

至於現在男女朋友都想和另一半度過整個時間,又不是他沒空

何必說浪費他時間??(真討厭你那位朋友= =)

不要因朋友煽動導致你的幸福快速破裂~

• 1 0 年前

簡單一句話

"你喜歡她嗎"

喜歡她就維持

不喜歡就放手吧 (因為會傷害到大家)

= 3 =

• 1 0 年前

你可以仔細想想

他跟別個女身太曖昧時

你會不會吃醋

如果會吃醋

或許你就是真的喜歡他的

靠你的感覺去決定

不要去聽旁人的

因為這樣子會讓你更不容易搞清楚

自己

想要的到底是什麼

• 1 0 年前

喜歡他的話,就不要聽旁人的話,不知道自己是喜歡他

還是寂寞的話,你就跟你交往的那個男生說,自己不知

道是喜歡還是寂寞,跟他說我們不一定會有結果,至於

玩弄他的話,如果他是壞男生的話,他會生氣不放過妳

,為了發生這種事情,就要先跟他說妳的情形,要他同

意,不然就分手,他如果聽到了,如果他真的喜歡妳,

他也會更珍惜妳的,妳以後也可能會被他所感動,之後

就喜歡上他了

• 德川
    Lv 7
    1 0 年前

我想問ㄉ世~你朋友是你ㄇ?他能替代你ㄇ?還是說~你對他直是玩玩ㄉ心態~這就要問你自己ㄌ~ㄚ你朋友 怎知你對他直是玩玩ㄉ~他是要妳們快分手~他好ㄑ追她ㄇ???

你ㄉ心騙不暸你自己~祝你對你自己有最好ㄉ答案

還有問題?馬上發問,尋求解答。