楓之谷皇家騎士團的暗夜行者2轉技能(20點)

如標題

楓之谷皇家騎士團的暗夜行者2轉技能

我不知道怎麼點

2轉有121點

前面的

精準.強投.極速.速度必滿

這樣剩下31點

現在只剩下2種選擇

第一種是2段跳和吸血滿驅逐點1

第二種是2段跳19驅逐滿吸血2

因為我吸血不小心點2了

所以只有這2個辦法

請問要怎麼點才好

20點

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩段跳1→精準5→強力投擲30→精準點到19→極速暗殺點滿→速度激發點滿→兩段跳點到12→驅逐10點→吸血10點

參考資料: 0.0
  • 蛻變
    Lv 4
    1 0 年前

相信我

吸血很好用 強烈建議點滿

驅逐 點一就夠了

沒有人練功 會一直隱身練功吧?

120封頂的暗夜留.....

• 1 0 年前

賤ㄟ

看別人打

給人點喔!!

• 1 0 年前

1轉

幻體功10 → 鷹之眼 8 → 詛咒術 10 → 隱身術 10 → 雙飛斬 20 → 黑暗雷鳥 20 。

2轉

精準暗器 20 → 強力投擲 30 → 急速暗殺 20 → 速度激發 20 → 二段跳 20 → 驅逐 10 → 吸血 10 。

3轉

影分身 30 → 影網術20 → 風魔手裏劍 30 → 藥劑精通 20 → 飛毒殺 20 → 三飛閃 20 → 毒炸彈 30 。

我是這樣點的

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

地2種會比較好

地1種後面在點

這樣會很強

• 1 0 年前

[[ 1轉 ]]

幻體功10 → 鷹之眼 8 → 詛咒術 10 → 隱身術 10 → 雙飛斬 20 → 黑暗雷鳥 20 。

[[ 2轉 ]]

精準暗器 20 → 強力投擲 30 → 急速暗殺 20 → 速度激發 20 → 二段跳 20 → 驅逐 10 → 吸血 10 。

[[ 3轉 ]]

影分身 30 → 影網術20 → 風魔手裏劍 30 → 藥劑精通 20 → 飛毒殺 20 → 三飛閃 20 → 毒炸彈 30 。

以上是 " 暗夜行者 " 的 技能點法

還有問題?馬上發問,尋求解答。