最近想換NVIDIA GeForce 6600↑顯示卡

這是三年前在順發光主機就花2萬9的主機......

電腦:

作業系統 Microsoft Windows XP Home Edition

作業系統 Service Pack Service Pack 3

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

主機板:

CPU 類型 Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)

主機板名稱 Gigabyte GA-8I915PL-G (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)

主機板晶片組 Intel Grantsdale i915PL

系統記憶體 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)

BIOS 類型 Award Modular (10/25/05)

視訊卡 NVIDIA GeForce 6600 (256 MB)

3D 加速器 nVIDIA GeForce 6600 PCI-E

不太懂電腦 麻煩各位大大幫看

最近想換好一點的顯示卡 NVIDIA GeForce 9500/9600/9800 預算3000

我要用來玩遊戲而已

麻煩給我一些意見

不要跟其他配備沖到喔 盡量拉....

已更新項目:

風翼雲 我就是怕會跟配備不合 想請各位大大 推薦

2 個已更新項目:

阿不拉

那如果我換9800的 一定比9600好嗎

3 個已更新項目:

除了配備要雙核心的一些高畫質遊戲

我是要玩 惡靈勢力 絕代雙驕 .魚戲江湖也跑不太動

像刺客教條 也只能把特效關到最低

另問 某些遊戲 需要用雙核心的玩 如果我配備都有道 指差沒雙核心

那會跑很慢嗎?

3 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

大大你好

真的要的話

小弟 會建議你 買 9600

價格 應該 比較中間 效能 不會差到哪裡

不過 小弟 提醒你一下

你要確定 你的電腦 要能裝喔

這關係到 很多 配備支援

請你 仔細 了解一下 自己的電腦支援喔

2009-07-15 12:21:58 補充:

應該不會衝到

你只要配合 好 你的主機板 支援的 規格 以及 記憶體

就OK了

2009-07-15 12:22:36 補充:

9800 跟 9600

雖然 9800 效能 比較高

不過 這兩者 效能 其實不會差很多

價錢 就有點差了

個人建議你 真的買 9600

2009-07-17 12:18:14 補充:

雙核心的意思是說

同時 有兩格核心 在處理

要玩遊戲的話 是看你臘

不過 用雙核心的話 效能會比較好喔

不過 你要小心

有時候 雙核心 是需要自己 去 BIOS 設定啟用喔

不過通常 都是已經啟用了

如果你發現 有一顆核心沒跑 可能就要去設定喔

參考資料: 我 研究過一些 國中生而已 淺見 有錯誤地方 請糾正
  • 1 0 年前

到順發買真的是會被貴到啦!!

其實現在硬體很少有相衝的問題!!建議大大買顯卡大廠的就好,技嘉.華碩.微星.麗臺.艾爾沙都可以,現在的線上遊戲用9500來玩應該可以了!!最慘就是特效全關而已 XD!!

以預算3000元來說,也只能選9600了!換顯卡其實也不困難,拆開電腦看一下應該就會換了!!

考慮一下艾爾沙9600GT 銀盾版吧!!還不錯!!

2009-07-15 15:39:37 補充:

一定會比較好ㄚ!!可是你要想清楚是不是有這個必要,就比如說你換了9800只是玩些小遊戲或是卡丁車這種配備需求不高的遊戲,那有意義嗎?

畢竟現在電腦汰換率實在是很高,盲目追求只是浪費錢罷了!!選擇適合你使用的還比較實在一點,另外你還要考慮到你的POWER是不是可以承載新的顯示卡,現在很多顯卡都是吃電怪獸!!

建議你先把你想玩的遊戲PO上來,讓大家來推薦顯示卡給你

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

要換顯示卡? power的瓦數呢? 這也是考量的重點喔 如果餵不飽 後續的問題會衍生不少滴

還有問題?馬上發問,尋求解答。