璝
Lv 7
璝 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

我的夢境…..我在月球看地球

我做一個夢…

我在月球…看到地球..結果地球比月球還大

地球他是深藍色…好美..沒看到陸地

這個夢是代表我以前住月球嗎?

麻煩你們說一下…..謝謝

已更新項目:

請大家不用擔心

地球不會末日

而太陽還有80萬年以上

地球至少還有50萬年

3500年後也許有可能外星人侵入

還很久的.....謝謝大家來看我....我佛慈悲

2 個已更新項目:

我沒看到陸地

也沒萬里長城

8 個解答

評分
  • Sam
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

版大您好!

夢境在人類的科學上真的是一個迷。

我想大家都有做過奇怪的夢的經驗,有人說是潛意識,也有人

說是前生的景象,或者還跟心理學有關。

對於你的夢,我不敢說是上面任何哪一個,不過我覺得好像都有

可能,我就發表一下我天馬行空的想法好了 :

-----------------------------------------------------------------------------------------

你看到的是,你在月球上看這沒有陸地的地球,飽滿的藍

色,景色宜人;我們先來立個時間點,我覺得這可能是未來的你

看到溫室效應之後的地球,為什麼是未來,由於地球形成是是巨

大的火球,由岩漿形成陸地,因此推斷是在大海淹沒陸地的未

來。

那為什麼你會在月球上,在冰冷太空中存活,有些人士認

為,將來人類的DNA裡面有些隱性的基因會爆發出來改變我們的

生理結構,可以不用依靠食物、或者沒有人類脆弱的肉體,能讓

我們輕易的遨遊( 在夢裡常常是這樣毫無拘束的遨遊不是嗎? )

從另一方面來探討你以前是否住在月球,以目前科學的態度

似乎回答不出個所以然,不過這個宇宙有太多人類還不了解,也

許你以前或未來就真的會在月球留步也說不定。

在來說深藍色的地球,用心理學來看 ( 雖然這不是我的領

域 )不過會不會是你渴求寧靜的生活,或者你是有內涵的人呢?

-------------------------------------------------------------------------------------

我無法給你正確解答,不過你可以試著在生活中找答案

2009-07-16 22:44:14 補充:

NASA 預計可以在 2020年前派人登陸火星。

中共則是宣稱他們可以在2030年前登陸火星...

• 璝
    Lv 7
    1 0 年前

阿水你好

改天我們來研究每顆星球他的公速

我感覺你語言理論不錯

謝謝您......有空我把這些書整理一下

• 1 0 年前

靠腰

比利安靜

話都是人說的

你都一直這樣魯笅

芭樂乾咧..

• 清水
    Lv 4
    1 0 年前

Billy你是悲觀主義者吧?(茶)

沒那麼嚴重啦

NASA在30年內就會展開人類火星登陸計畫

預計百年內就能實現太空移民初步計畫了

2009-07-17 01:11:04 補充:

2020年還嫌太早了點

許多學者保守估計是2035年至2040年

畢竟數個月的長途太空旅行問題是很多的

2009-07-17 01:11:37 補充:

當然我認為的話

以人類的技術要在2030年內辦到也是可能的.....

只不過危險性會不低就是了

2009-07-18 18:09:18 補充:

2053年?

太早了,除非哪個隕石彗星之類的撞上來

不過到時的海平面上升的確會淹沒一些低窪國家

台灣的海岸線也很可能向內陸前進數十公尺

慘的話百來公尺也是有可能的

但是到時對於全球的損壞度不會超過十分之一

不過部分地區會爆發嚴重災情不是不可能.....不過亞熱帶比較不至於

另外百年〝內〞是一個粗估時間,這不是一個肯定的數據

還是得視人類文明的發展及社會現況

譬如說,要是這之前爆發第三次世界大戰那才叫真的不用玩了.....

(老愛的一句名言:我不知道人類第三次世界大戰會用什麼武器,但是我知道到第四次世界大戰時會用石頭和木棍)

2009-07-18 18:09:35 補充:

順附一提,溫室效應並不會真的嚴重到淹沒全球

一定程度的海平面上升及淡水灌入後

就會破壞洋流的平衡而引發地球的自癒作用

也就是進入新冰河時期(明天過後只不過是把這過程加速而已)

不過冰河時期也不是真的全球被冰雪覆蓋,實際上只有約三分之一

所以亞熱帶的台灣不至於死一票人,雖然氣候異變還是會有劇烈影響

(到時候的世界也是全面鎖國狀態了吧......)

2009-07-18 18:14:45 補充:

樓主的補充資料也太短了@@

太陽這種等級大小的恆星系統

最少還可以支撐30億年以上才會進入最後自燃程序(紅巨星)

到時的影響才會有可能威脅到地球,不過30億年後人類還在嗎?囧

另外行星本身沒有外來影響的話壽命是近乎無限的

畢竟宇宙中所謂的風化是幾乎不存在的

而地球這種有地熱所產生的星球也要約幾億年到幾十億年

作為衰變產生熱量的放射性元素如鉀等的,才會有消耗殆盡的問題

2009-07-18 23:10:05 補充:

那些叫做〝理論〞

要是人類史至今所有科學家都是對的

我看我們早就可以當神了

證實?,只不過是個推論罷了

科學就是靠著小實驗和勘查來進行推論出的理論

實質上正確率是低的可憐,所以有所成就的科學家才會那麼受推崇

至於所謂的〝實證〞?

我靠,現在才幾年你就知道了阿?

那我看我應該趕緊去翻翻月曆看是不是2053年了?

或者叫媒體去採訪那些科學家,看看他們是不是未來人還是超能力預言家?

2009-07-18 23:16:01 補充:

簡單來講,我對你的態度非常不滿

科學本來就是有各大理論派存在,互相牴觸對立著

各持己見,也就是所謂的〝證實〞,不然連上面台都不能阿

要到結果才能成為所謂的〝事實〞

在這之前只有〝多數派〞和〝少數派〞而已

而且實際上一件成為事實的事,又可能因為各種原因又被推翻掉

這個世界的變動性本來就是這樣

就舉個樓主言論的例子好了

實際上NASA當初在太空看到中國領土的白條狀物體

根本不是萬里長城!

這點最近才被確認,太空員看到的只不過是條河流,人類沒有任何建築物是能在太空軌道所見到的

2009-07-18 23:17:06 補充:

補充

上點正確一點來講

應該是〝地球航行軌道上,沒有任何人類建築物是能以肉眼所見的〞

2009-07-18 23:25:23 補充:

再更正一下

當初說是萬里長城的不是美國國家航空暨太空總署(NASA)

而是歐洲太空總署(ESA)才對

這個錯誤最近被ESA和研究此方面的中國科學家推翻,只是條密雲水庫的河流

但這點以後還會不會再翻局?

天曉得

2009-07-19 00:06:17 補充:

(驚)

我還沒那麼神啦.....真的

對於這方面的領域我所涉及的也只有一小部份而已

要這方面的專家請另請高人@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你確定是月球嗎?

就如SAM所說的一樣"溫室效應"

這個就可以說是人類最頭痛的事請

你看到沒有陸地....就是海!!我們人類的居住地就被海給淹沒掉

雖然生命的起源是從還開始.....

我們人類可能將來會尋找新的居住地(但是這是不可能的事)

這個夢只是給你個幻想~~~

所以別想太多

2009-07-16 22:05:50 補充:

被你說中了阿水

2009-07-17 19:10:44 補充:

阿水有個東西怪怪

因為你說百年後會移民去外星但是

有人預計在2053年就溫室效應將各國淹沒

2009-07-18 21:17:27 補充:

靠!

你不懂= =

科學家有證實過你不知道= =

參考資料:
  • busy
    Lv 4
    1 0 年前

恭喜妳

這是非常吉祥ㄉ好夢

你很善良常常有好運氣ㄉ人

你ㄉ體質 非常適合走修行ㄉ路

很容易有成就

祝福妳

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

可能日有所思,或許看了探索頻道,或者嫦娥奔月的故事

或者什麼天文地理雜誌,或者小時侯一直想發現的答案,長大而遺忘的問題

參考資料: 我猜的
  • 1 0 年前

嘿嘿~

你真的想太多了吧??

夢就是夢,通常是不合常理的。

向我以前也夢過住月球押~

至於你的夢,

就留給你做想像吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。