該相信男友的話嗎?

我問我男友這件事情 他說那是過去的事了 他之前是有跟我提過

那女生喜歡他 可是有好多疑點!

他說是過去事 不過那女生打的日期都是最近

我不知道還要不要再提起? 一直問他 我怕他生氣 因為若是我 我也會生氣 不信任對方

我該問下去嗎?

還是問那女生?

可以告訴我怎麼做才是好的嗎?!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你心裡很清楚他愛不愛你吧?!

而且我想其實你很愛他吧

不然怎麼會那麼猶豫呢?!

作選擇的是你自己!

為你加加油打氣摟

很多事不要睜一隻眼閉一隻眼

很把自己搞的很累!

提不提起看你自己摟

如果你真的很在意他

一個是跟他說清楚

如果他要繼續這樣的話

那我希望你早點認清這樣的人對你比較好

如果你離不開他

那希望你可以勇敢面對這一段感情

問對方女生也是很好的辦法

不過如果結果不好你可要好好倥制情緒!

加油吧!

• 1 0 年前

男人只是雙方都想要所以會安撫雙方的心情~

而他也不知道該怎麼辦~只好走一步算一步!

如果怕他生氣他又剛好抓住妳的弱點!

那這樣妳們不就累天天吵架?

要問個清楚!

給他下個最後通牒!

抓住機會就問!

不要再傻傻的被騙!

也許你也可以和對方的女生聯合起來捉弄他!

這樣就可完完全全了解!!

給你一個建議!

• 1 0 年前

我覺得你要多觀察一陣子,因為我男友也發生過相同的狀況

後來我就變得很不相信他!!

現在我們分手了

• 1 0 年前

請問你發現你男友劈腿從那時到現在是多久時間?

我覺得感情中最不能原諒的是被背叛

你如果懷疑就該問清楚

我想如果你沒有問清楚應該也會一直想吧!

其實也不能單單只聽你男友所講的話

這種事情三個人出來講會比較好

你認識那個女生嗎?

如果認識的話可以約出來

然後也把你男友約出來

但是要在他們兩個不知道的情況下約出來談

這樣可以防著他們不會串通起來騙你

出來談的過程中

你可以多觀察他們的言行舉止

或許就看的出來到底該不該相信你男友的話

(背叛的人通常話都說的很好聽,但是跟本就不是

背叛者所說的那樣,想知道的就該問清楚,為什麼

要怕他會生氣?背叛者跟本就沒資格生氣!!)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別相信他...

男人阿

有劈腿的經驗了

他之後還是會劈腿

我最討厭這種人了

要麻就是不要這段感情

要麻就好好珍惜

不要搞什麼劈腿的是

就算你得到了你想要的答案

問題都在於那個男的

雖然愛上了

很不想放手

但畢竟痛苦的還是你自己而已

想開一點吧

• 1 0 年前

直接攤牌問他阿

這樣下去你還要苦惱多久呢?

即使攤牌你誤會他

也總比再那邊懷疑東懷疑西好

只是大部分的男人即使有也會打死不承認

然後故意模糊焦點

認為你懷疑他

責備你太恐怖了 有疑心病

然後給自己台階下

況且 真的有第一次很快就會有第二次的= =

重點是

別因為不甘願而傷害自己

別做自己後悔的事情

• 1 0 年前

「男人說謊,是要讓自己好過;女人說謊,是為了對方,因為自己狠不下心傷害對方,所以選擇說謊。」

我覺得妳應該不要再問下去了,就如妳所說的,如果再問下去的話,可能會惹他生氣。如果是我的話,最好不要再問下去比較好。

每個人談戀愛難免會出現許多疑問,但是,如果你深入去尋找答案,可能會造成對方的討厭。

妳是不是會覺得,心裡頭有好多個問號,好想要知道答案,但是卻不能知道,這種異樣的感覺很難受。妳最好不要去找那個女生問,因為,如果你自認為自己的心很軟,到時候,妳可能會選擇退出,但相反的,如果妳自認為自己的心很硬,到時候,妳可能會堅決的跟那個女生說:請妳不要騷擾我的男友。

「以上是我的建議,只供參考」

• 1 0 年前

其實可以不用問他們

.

因為自己最清楚

.

現在還在疑慮是因為念在這戀情

.

冷靜思考想想看

.

評估你男友是不是你值得托付、等待的人

.

如果不值得

.

就順其自然當朋友吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。