二手屋翻修....懇請高雄市的師傅估價...

最近在美術館附近買了房子...室內三十坪左右..想做些整理...

1.客廳和主臥原本裝潢的回字型天花板材質在吸水.想打掉重新再做...

2.加上兩間浴室的天花板在掉漆...不知道是要重做還是油漆一下就好...

3.全室油漆一下...

4.原本裝潢的木作部份保養...

想找有做這方面的師傅來做...幫我估個價...附上照片http://www.wretch.cc/blog/gurda0215/9078052...%E8%...

已更新項目:

恩..請問各位大大有認識的木工師傅或團隊可供介紹嗎? 就是想請人到現場來估價...研究一下該用什麼材質要多少錢?謝謝..

10 個解答

評分
  • 小志
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大 小弟建議你還是請施工單位去現場看過 再請他開估價單給你這樣比較好 因為沒有去看過現場 敢報價的大約都只是抱個大概 因沒看過現場只是紙上談兵 不切實際 因為每個居家 格格不同 坪數不同 你使用的建材(材料品牌不同)好的建材與中等的建材 價位有落差跟你想如何施工 和你大與想花多少預算...等等小弟舉個例 例如你想買車 問多少價錢 車也有中古車 跟新車 中古車 裡面也有分國產車跟進口車 新車也是一樣 價位都有落差 那請問版大是不是跟你的預算有關西呢 如果版大你怕被騙 你可以請3~4家施工團隊去現場做估價 在裡面選擇 價位算中等的 為什麼要找價位中等的 因為價位低 不見得你會有多好的施工品質或施工材料 如果今天你是一為賣雞蛋的商人 甲君 賣8元 乙君賣 5元而你賣3元 請問一下你的利潤在哪? 你會如何做? 同樣的道理 你請施工團隊也是一樣 (羊毛出在羊身上)所以小弟建議版大可以請施工單位去現場幫你估價一方面施工單位會了解你的預算 你所想使用的建材 ..等等 希望小弟的回答能幫助到你 和想裝潢整修房屋的屋主們

• 1 0 年前

您好 :

如果是最近購買的房子應該是使用矽酸鈣材料沒錯

不過會濕成這樣就要看看裡面溼氣的來源

是否是因為漏水還是當時施工時房子的濕氣還太重

如果沒有找出原因很有可能重做後還是會有一樣的情形

我們設計過許許多多風格的案子

在室內設計上已經有經有很多的豐富經驗與作品

出身裝潢建材的我們兼顧品質使用與材料實在

由於我們不需要一般設計公司的管銷費用

價格一定比外面設計公司更合理

如果您需要我可以到現場去幫您看看

點選我的名稱 裡面有我的聯絡資料 ...

誠心為您服務 如有打擾請見諒 !!

參考資料: 藝棠設計
  • 1 0 年前

如沒有更好的選擇時,請至部落格留言或連絡我。

• 1 0 年前

1.客廳和主臥原本裝潢的回字型天花板材質在吸水.想打掉重新再做...

天花板如果用日本進口麗仕矽酸鈣的話一坪是3500

2.加上兩間浴室的天花板在掉漆...不知道是要重做還是油漆一下就好...

建議您重做南亞的塑膠板這樣子會比較好整理,也比較容易保養

通常一間廁所大約6500

3.全室油漆一下...4.原本裝潢的木作部份保養...

這些可以請油漆師父一起做大約70000元以內

希望我的建議對您有幫助

歡迎到我的部落格留言謝謝

參考資料: 陽宅風水vs室內設計
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 在吸水.........

那要確定有漏水還是用了氧化鎂

油漆要看只是刷漆還是要補土

價格會不一樣

• 韓菲
    Lv 6
    1 0 年前

還是要現場估價喔!

現場丈量解說材質對您是最好的

您可以了解到甚麼樣的材質最適合您

又不超出您的預算.報價出來您才可以

評估~以上~~~

參考資料: 高島人文空間設計統包
  • 1 0 年前

哈囉.

應該是矽酸鈣沒錯但不太可能去用太差的大陸貨.

就算是用南亞的也不會便宜太多.

看照片問題出在漏水,

只要找出問題在重新修繕就像新居一樣了.

• 1 0 年前

哈囉你好

我也是買在美術館喔~~~最近快要裝潢好了,我可以推薦我的木工蕭師傅,我的部落格木作都是他們的作品,不過,他是我設計師的團隊,不過,我想你的屋子如果沒有動到設計,其實只需要木工師傅,那你還是可以跟設計師說只是天花板修繕,她會幫你連絡木工師傅的。

如果你不需要層板燈和坎燈 + 全屋油漆 我想預算大約5~10萬以內吧~~~材質部份當然是台灣製南亞矽酸鈣板 應該就不錯

http://tw.myblog.yahoo.com/funny-math

這是我的新家部落格,裡面有位張設計師小姐,可以找她聯絡蕭師傅。

ps 這位師父真的人很好也很細心好溝通~~~

ps 實際價格還是要現場看才知道ㄛ~~

祝美屋順心

參考資料: 自己爬文和目前經歷+感謝網友前輩及 <牆面設計100招+天花板設計100招+櫃體設計100招+超激省打造理想家+無數本裝潢雜誌>
  • 1 0 年前

你好~請問你確定是矽酸鈣板嗎?會不會是氧化鎂?矽酸鈣板不太可能會出現這樣的問題~

若是不想重新裝潢木作部份~先烘乾~上一次油性漆(把毛細孔縮死)~在上水性漆即可~

至於浴室部分~你可以看天畫板木作部份是否有腐爛~若沒有倒是可以考慮直接上漆

初步建議~最好現場辜觀看會比較準確~請參觀我的部落格~謝謝

• 1 0 年前

盡量先把漏水原因找出來才有辦法修復,不然怎麼修禍根沒跟除只會造成更大的困擾,只要處理好用甚麼材質都不會再有類似問題

參考資料: 匠心坊
還有問題?馬上發問,尋求解答。