匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

想知道電腦最新配備的相關問題

我想組裝依台電腦部分是自己需要的另一部份需要請各位大大幫忙內容如下:

作業系統:WINDOWS7(目前知道有出這最新的作業系統)

硬碟容量:1T以上

記憶體:2G記憶卡

光碟機:DVD高倍速燒入機

至於主機板、CPU(不知有沒有3.0G Hz以上)、顯示卡想請問哪位大大可以告訴我最新的配備而且之後想換新出的顯示卡能配合主機板的

可以的話請哪位大大能告訴我

順便能告訴我大概的價錢

已更新項目:

四核心之前不是說還不穩定嗎??

我忘了說依句,我希望這台電腦可以操的這樣CPU是否要改變什麼

5 個解答

評分
  • 阿彥
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Intel Core i7 920 四核心 9750

全新技嘉GA-EX58-UD3R X58 6990

創見 KIT DDR3 1333 3GB三通道 1990

WD 1TB 1000GB 2900

MSI N260GTX-T2D896-OCSP 6900

機殼振華 SF-1000 2990

七盟 ST-450PAM 450W電源供應器 80PLUS 2400

SONY DRU-V200S 20X 內接DVD燒錄機SATA 890

總價34810元

2009-07-18 01:03:47 補充:

四核心之前不是說還不穩定嗎??

我忘了說依句,我希望這台電腦可以操的這樣CPU是否要改變什麼

A:目前還沒聽說過真正的不穩我在網路上看到蠻多玩家玩I7都蠻順的而且I7是完全支援WINDOWS7的

在說已經有大大使用WINDOWS7了而且CPU也是用I7

目前最強的CPU就是I7就算你在怎麼操只要散熱夠好都沒問題

如果你是要超頻建議使用E8400 E0版這顆CPU的效能目前最好超

如果想用雙核心建議使用INTEL新出的E6300因為這顆CPU就是專門做支援WINDOWS7的

參考資料: 自己 AND YAHOO拍賣
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

你直接去PChome購物網看阿 每月都有新商品

• 1 0 年前

w7還沒上市...不訪可以先用xp

xp再目前來講算是最好用的作業系統了

cpu可以用amd x2 550 3.1ghz

顯示卡可以用4850

你要組的話我可以幫你代理

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 新晨
    Lv 7
    1 0 年前

目前Windows 7還沒上市,只有試用測試版的

然後記憶體2G,算基本吧,好一點要4G了

CPU,目前最好的是Core i7

還有問題?馬上發問,尋求解答。