匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

女友懷孕.想拿掉小孩

我女友上禮拜發現懷孕了.我是想生.

不過我們才在一起兩個多月.

還有她說他有吃調理身體的藥可能會造成小孩身體有問題.

所以他想拿掉.

不過他已經拿過2次小孩.

我想請問這樣以後還會受孕嗎?

拿小孩的方式有甚麼比較不傷身體的?

建議拿掉小孩的時間是多久?

還有她最近常常腰酸.似乎是因為懷孕的關西.懷孕又不能按摩.有甚麼方法可以減輕他的腰痠呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在婦產科醫學都有進步

以前流產手術稱為"子宮內膜刮除術"

意思就是用一個小勺子進入子宮把妊娠的胚胎破壞

現在醫療都採用"吸"的方式 比較會不傷害子宮內膜

也比較不會有子宮壁變薄 以後不容易著床的問題

如果是要時間短又處理的乾淨 我會比較建議採這種方式

通常RU486 是要看個人體質 我又遇過沒有掉乾淨的

之後還是要吸乾淨 不然會一直出血不止

拿掉小孩的時間當然是越早越好

通常8週內還可以採吃藥的方式

週數越小 危險率越小

*通常懷孕會腰酸背痛 還會有很多不適的地方

你拿張有偝的椅子教他跨做 趴在椅背上

然後你輕輕的壓壓他的腰部 會比較舒服ㄧ點

參考資料: 護士
  • 熊熊
    Lv 7
    1 0 年前

有小孩不愛惜

等拿到過多.不能懷孕只能怪自己.

避孕不做好.拿拿小孩當興趣嗎

• 1 0 年前

天啊 !你女友會不會太蹧踏自已的身體了 ?

墮胎二次了還不怕啊 !

我po這篇不是要教你女友如何墮胎,而是希望你勸一下女友,年紀輕輕,老是靠藥物和手術來處理懷孕的問題,最受傷害的是自已!

既然還不想生孩子,就做好避孕,不然以後有得罪受喔 !

• 1 0 年前

先去看婦產科吧

由醫生評估

如果可以可以吃RU-48

不過需滿20歲

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。