匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

解夢與男友的朋友親密舉動

我做了個怪夢

我夢到,我和我男友的好友有了些親密的舉動(男女朋友在會做的動作)。

很怪。

我對那男生,一直都沒有很喜歡,soso而以。

結果,卻在前幾晚突然做了這個夢,害我有點在意。

這是不是意味著什麼呢?

而且,因為暑假了,我和他(現任男友)的交集也少了!

他記不會主動打電話或傳簡訊什麼的,所以,我有點擔心。

請各位給我解答,謝謝

已更新項目:

to:時尚小朱

我也知道夢不代表著什麼事情都會發生。

我只是很擔心,那是一種提醒或是警告之類之類的。

to:艾爾莎

愛太深??所以才會做這個怪怪夢??

可是真得很怪耶= =+

他們得確是常常一起同進同出的。

會這樣,事不是因為腦帶常常亂想= =?

我該怎麼辦???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因該是愛的太深

過久不見男友所導致

而那位只是你印象深刻的男孩

或是你太常看到他們兩個一起出現

而導致的錯覺

所以....

因該是

夢中移花接木吧

別想太多!!

2009-07-14 23:55:06 補充:

呵~呵~

你非常在意唷!!

不然你怎嚜這麼快就回了捏~

你的亂想.....太常有了吧

不然怎麼會有這情形捏。

放輕鬆~

相信自己 所要的,所愛的,所想的

一切都會是 自己的

• 1 0 年前

如果您作夢的頻率頗高...

或是都盡夢些生活瑣事...

以及毫無解釋必要可言的夢的話...

這樣的人作的夢呢...

通常...

就只是個夢...

沒有什麼特殊意義...

敝人在下...

就屬這樣的人...

• 1 0 年前

如果是連續幾晚都做這個夢的話,提供另一個方式,看你的信仰是什麼 上帝、菩薩...,向你心中信仰的神明祈禱說你不願意受任何無形的干擾。

• 1 0 年前

夢並不能代表甚麼樣的事情意味著發生,很多事情都是必須經過思考,重要的是要靜下來聽聽自己的聲音,這很重要,別要去做讓自己害怕或不安的決定,因為這就表示不對或不好的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。