想挽回前男友,簡訊如何關心

我們可以聯絡也可以見面

有時也會遇到一起上班

我想挽回前男友

但是只能依比朋友再好一點的關係

要傳什麼簡訊內容關心他呢

或是上班時講什麼話呢

可以慢慢挽回他的心

讓他知道我還愛他

讓他回到我身邊

讓他不要離我越來越遠

我是天平女他是牡羊男

已更新項目:

常常說好累想睡覺,或是有什麼事情

最後一次他忘記我要幫他慶生的事情,我打給他他說真的沒辦法他要上課,但是後來原諒他叫他哪天來我家拿禮物,又跟朋友喝醉在家,之後遲遲都沒有下文,沒來拿禮物,上班時他想跟我講話,我跟他說先道歉,所以又不講話了。過了3天吧!我約他出來講,不知道誰先開口,就決定分手了

是我跟他賭氣吧,他也不跟我道歉。兩個硬碰硬吧~

想想也沒多大問題

2 個已更新項目:

我想挽回但是他說當朋友

所以我才用簡訊可能一個禮拜傳3.4封

我怕他會一直退後所以不每天盧他

之前已經挽回他2次了,我想他應該知道我還愛他

目前應該先不要說合好的事情吧,我覺得是這樣

3 個已更新項目:

分手之後,我們還是偶爾會出去

當我說出 你先不要來找我之後,就再也沒有了

我跟他道歉,是我不懂事,原諒我任性,我還是喜歡你...他回我當朋友比較開心不是很好....

我就不敢回他了沒有聯絡,過了快一個月了,就是差不多現在

我現在不敢再直接說我愛他了,我怕他反彈

謝謝你教我這麼多

你就是用這些方法嗎挽回他的嗎?

恭喜你囉

我好希望他能在愛我,因為我們真的是為了一點小事

好多事情都好後悔 嘆~

4 個已更新項目:

自從講了那句話

先不要來找我了

就再也沒有聯絡了

互相都不會打電話,

我們上班的時候會見面

但是偏偏最近一起上班的時間幾乎沒有

很巧都被排開了

有一起上班也不會像以前會哈啦幾句

我現在一個禮拜傳一.二風簡訊吧

它會回我但是沒有之前熱絡

所以我真的很後悔,我講那句話

我現在想把之前感覺找回來

希望他不要再排斥我,

也很傷腦筋我要傳什麼簡訊內容

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你有沒有先道歉呢?畢竟是你想挽回...身段要放軟一點

不妨大膽的告訴他~你還是一直很愛他

(怕見面尷尬的話...簡訊或電話都OK)

撒嬌看看,找他有興趣的話題和他聊

開個玩笑、或互相拌嘴,都能增加感情

多稱讚他(他愛面子)、認同他(和他是一國的)

主動幫他做點事情,讓他感受到你的體貼

簡訊內容多關心他(要他早點睡、或者慰問他工作辛苦之類的...)

但千萬不要提及過往的事

自己要做些改變

製造浪漫、驚喜,做以前該做卻從未替他做的事情

把自己打扮的更亮麗、維持好身材及開朗的笑容

讓他重新愛上妳

---------------------------------------------------------------------------------------

他忙的時候,真的不能盧

你懂得體貼他,等他忙完就會自動找你了

加油~!!

我成功的挽回我家的羊男,感情變的比以前更好嚕^^

而且我們遠距離,只能靠即時通、簡訊或電話聯繫

我知道會有很多挫折,需要花很多時間精力,請忍耐~~~

只要有心,讓他知道你才是最適合他的

(有問題再補充回答囉~~)

2009-07-16 00:03:35 補充:

恩...那就不要再提復合的事,專心做好自己吧!!

把握住和他相處的機會,聊天的內容要投他所好

要先讓他不討厭你,如果稍有反感...就再慢下來

盡量不要讓他生氣或厭煩,繼續保持聯繫

他會主動打電話給你嗎?還是只有見面?

不要太黏他,欲擒故縱你應該懂吧...

因為小事吵架,你要讓他感受到你有改變了

我也常常被我家羊男說幼稚、任性

他們喜歡有想法、成熟的,盡量什麼事情都幫他打理好

多多為他著想吧

2009-07-16 20:57:15 補充:

可以主動找他(電話),但不要太頻繁

簡訊的話,就平常瑣事關心他嚕~

也能聊一下近況,說你遇到什麼新奇的事,但不要抱怨

有樓上講到送禮物,我覺得可以

我那時遇到我家的羊男生日,禮物加上親手做的卡片

內容就講到說...還有很多未完成的事,想和他一起完成

到你們以前約會過的地方,情境就很容易帶入了

或者他曾經講過什麼話,幫他實現

希望你可以感動到他

• 1 0 年前

絕對不要用簡訊

這是沒種的舉動

你要就表明

如果只是暗示,人家可能會越來越討厭你

要在他真正死心之前行動

另外在這段時間內盡量軟點,放寬身代

退一步海闊天空

如果真想挽回硬碰硬就等著傷到自己

• 1 0 年前

我也是牡羊男

如果你會參考星座

那可以把你們之前是因為什麼事情分手幾單述說一下

這樣比較能幫助你找到對的方法

2009-07-16 13:02:04 補充:

如果是這樣那其實你不太了解牡羊...

我是說以星座來說啦

其實你只要跟他撒撒嬌說你很想他之類的

他應該會過去陪陪你跟你拿禮物

跟牡羊硬碰硬很難是他會低頭

他就是死愛面子你還不給他台階下這樣就沒有復合機會

他也不喜歡猜,所以請直截了當的跟他說清楚妳還愛他

當然這以上是以星座來分析

2009-07-16 13:06:36 補充:

但是如果直接說他無法接受的話

可能妳在他心裡身分已經不是他女朋友了

這種要回頭就比較困難

妳可以約他去你們以前約會過的地方

可以買個小禮物

從後面環抱然後把手上的禮物放到他眼前

都是些浪漫又可以讓他想起過去的方法

當然感情的事情不能勉強

如果真的沒辦法

還是祝福他吧

• 1 0 年前

我覺得你可以在上班的時候幫她準備茶水之類的,然後可以在上班的時候問他休息的時候要不要一起去吃個飯什麼的,多多替他著想,畢竟是你要去挽回他,所以不要覺得自己會太主動而不好意思,感情是你自己的,既然有這個機會就要好好的把握,還有,放假的時候可以約他出去逛逛,或可以叫他陪你去買個東西,看看他的意思如何,如果他都有做的話,找個機會問問他,我覺得用輕鬆開玩笑的方式問應該會得到更好的效果,祝你成功囉,加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。