奇幻寶貝的地點

請問!奇幻寶貝的暑期滑雪場幾等才能去

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不限等級

只要在米克瑞塔 160.70 這附近找到叫做 魯比 這個人就可進去了 那邊的怪算還好沒有特別強的( 變異大紅鷹特例 )其它大概37.38等就可挑戰了 PS.藥水要足夠

要選我喔

2009-07-23 11:10:32 補充:

下面那位大大你幾等阿

帶什麼寵

參考資料: 我的經驗 0.0
  • 1 0 年前

不限等級

只要在米克瑞塔 找到籃色漩渦 叫做 魯比 這個人點它就可進去了 那邊的怪算還好沒有特別強的( 變異大紅鷹特例 )其它ㄉ有

出沒怪物 等級 主動攻擊

雪橇狗 47 否

大紅鷹 48 否

瓦斯蛋 53 否

蘇德特日 56 否

變異大紅鷹 58 是

其他NPC 座 標

沙妮 X:148,Y:118

參考資料: 我我我
  • 1 0 年前

呆呆說的是對的!!

但是:

分立.撥衣

是要買槍.弓

才能卡點

並且不推薦10等以下去滑雪場...

引怪.他一次把你打的死死的.......

建議10等以上引怪

20等以上帶好寵 如:變異博士應.變異拳擊兔.玩皮球.人龍.等等....

滑雪場最嫩的是雪批狗...

雪批 47

大紅應 48

瓦斯蛋 53(卡點難卡..不建議在那卡點.建議直接去打)

蘇得 56

變異大紅應 58

20以上比較建議打雪批.....

25等以上打打看大紅應and瓦斯蛋....

30等以上可以試試看蘇得

40等以上考以考慮一下變異大紅應...

滑雪場

就算你1等2等3等.....

也可以去 馬克到米克最好ㄉ方法就是

重pk場有傳送師 到米克 工會(標誌不會看官網有說)

或是看到淺攔到颱風標誌...

那裡有一ㄍ女生.

按他就可以進去...

---------------------------

名稱:精靈妖怪 53等

出現地: 跟呆呆一樣..

寵物 : 斯分 57等 變異大眼 63 變異大紅應 63 謝謝~歡迎找我喔!!不會的地方如果能的話秘密我吧!!

2009-07-18 09:23:02 補充:

002號

變異大紅應

對新手強

對高手嫩

這樣才對~

2009-07-18 09:24:32 補充:

妹妹:

因該不要先打大紅應

那裡有變異大紅應

容易被攻擊

會好先打雪批狗!!

53等ㄉ經驗

2009-07-18 09:26:29 補充:

001號

那不算任務....

那是一個打怪的地方....

只是較你幫他把怪物消除而已....

不是任務啦~>0

參考資料: ps:精靈妖怪 53等
  • 1 0 年前

我個人66等待的都是好寵但ㄋ是低等的話建議多帶水等級不夠可以先打大紅鷹ps.盡量帶鳥係可補血

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

不管什麼等級都能去喔!!

可是那裡的寵都很高等

最好20等以上在去打

如果你是用芬莉或波伊的話

我可你教一個小撇步

就是用卡點的方式打

這個方式有很多人會

你也可以找高手教你

-------------------------------------------------------

奇幻暱稱:J大調

我常出沒在滑雪場 . 貝赫魯 . PK場

• 1 0 年前

不是唄= =

我帶寵30帶強水.一般水

就能在那生活了

但是 要先打瓦斯彈= =

不然很難練等喔

2009-07-14 21:15:47 補充:

不過

可以先在在卡點 再去引變異大紅應.大紅應 慢慢打

2009-07-24 15:14:48 補充:

我建議都爛寵的 最好 35左右在去

好寵的 28就去 要帶便宜藥水 或一般藥水 或強化藥水

大紅英最好帶到1個他不能打你的地方 慢慢轟 但是檢.迪特會被打

不知位子 我可以帶你去看

不過

代完我會刪你的及時 hary0303

參考資料: 親身體驗 真的要先瓦斯彈, 補充 練攻二式
  • 1 0 年前

那個是沒有限制等級的~那算是一個任務~有一個人會給你任務~他就免費幫你傳送到那裡了!

不過我勸你高等在去~那裡的怪獸都很高等

還有問題?馬上發問,尋求解答。