點點 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

有關於CSI影集的問題(20點)

Q1.

我知道有分成CSI:犯罪現場(紐約)(邁阿密)之類的

他們之間有關聯嗎?

Q2.

有分好幾季是春夏秋冬這樣分的嗎?還是怎麼分的?

裡面又有分集~嗚我好想搞懂

Q3.

我從中間看的話  前面的內容 後面的內容有互相關聯嗎?

Q4.

我是最近才開始看的!

怎麼每次看都感覺怪怪的?邁阿密完換紐約?

現在我只知道星期1晚上9點是:紐約第五季首播

阿其他星期勒?都是重播的意思嗎?

首播跟重播的時間我需要。

拜託告訴我這個新手

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 他有分 邁阿密版本的 和紐約版本的 有一個是都沒寫就單純寫 CSI 的 是拉斯維加斯版本

基本上是互不關係的,你就把它想成是不同洲別的故事就可以了

不過有幾集有邁阿密的CSI跑去紐約,或是拉斯維加斯的CSI跑去邁阿密(有點忘記..)

2.外國的影集他們的計算方式和我們不一樣。美國的影集通常是9月開始播, 一直到隔年5月,原則上是一星期一次,一季的集數大概從22到25不等。就像是我們看的連續劇啦,都有第幾集這樣。

3.不過你不用擔心沒看到第一季的怎麼辦,或是沒看到第幾集的而無法連貫的問題,CSI比較採單元制的,所以比較沒關係,只是如果你要針對裡面的演員關係或許就要追溯一下了,有連慣性的單元他會標明(上)(下)或是待續。

4.邁阿密換紐約,其實這是 AXN 體恤忠實粉絲,想要給粉絲一次看個夠,就像是之前在星期日的下午有一連撥出好幾集的偶像劇那樣。因為很多的粉絲都是愛看CSI裡面的辦案過程及單元的內容,所以就算是邁阿密撥完換紐約,也不會有多大影響,因為都是CSI,精神不變^^

5.看來AXN的宣傳廣告讓你誤會了,第五季首播是說最新的一季,因為CSI會一直重播。星期一晚上九點是撥出的時間,所以他的意思是說,第五季的撥出時間在每個星期一的九點,就像我們看偶像劇那樣,然猴開始第五季的第一集......

2009-07-14 11:50:04 補充:

【CSI 犯罪現場:紐約】第五季在7月6日起每週一晚上9:00於AXN 頻道

重播的時間很難確定,因為我也覺得好像沒有固定。

如果你是要第一集的重播也已經撥過了,其他的重播時間我覺得你查節目表比較正確,http://www.niotv.com/i_index.php?cont=passed_day ,至於第五季重播時間我想都還沒決定吧!

參考資料: 歡迎加入CSI
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

他們真的基本是沒有關聯的,有關聯的時候呢~~

就是要推出那裡的CSI溜!

像是邁阿密有一集就是和紐約連上關係,

那就是要介紹紐約,聽說之後就出了紐約的第一季!

至於前面的內容有時候重要有時候不重要,

我認為是可以比較了解人物個性和關係還有情感糾紛等等

還有問題?馬上發問,尋求解答。