匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

即時通狀態出不來 !!!!

我有+我自己的即時通 ,

再跟朋友玩狀態 突然狀態出不來 !!

(( 我打完狀態後 , 我會從群組裡面看我自己的狀態 ))

可是我看到一片空白欸 ...

我不知道我的是哪個版本 ...

他版型有很多顏色可以換 (( 黑 藍 粉 ...

按 自訂狀態 ,

上面可以打狀態

下面貼網址 那種 - . -

我貼的都是 無名的網誌 ~

現在狀態出不來 著樣就不好玩了 ...

5 個解答

評分
  • BOBO
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你的即時通是9.0版,不過跟即時通版本沒有關西 ,不然你登入看看別的帳號,一樣可以換狀態。

我之前跟你一樣玩狀態,就是一直換狀態對吧?

這樣可能會造成伺服器負擔,所以會"比較慢顯示 "

只是比較慢而已,解決方法就是:過幾天就會自己好了 !!

另外....

即時通有個程式是跑馬燈 就是一直換狀態 就會變成像跑馬燈那樣 用那個的話 也可能會有狀態出不來的現象唷

跑馬燈的相關網址: http://briian.com/?p=4377

參考資料: 常玩即時通的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

幫助很大欸!!

謝謝回答者:大帥哥

• 1 0 年前

恩!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

幾種方法參考參考

1.這個確定是yahoo內部的問題!!

把即時通狀態上面加小寫的英文字母就OK哩~

可是這樣還瞞丑的說

2.你的自訂狀態裡是不是有包含

"連結網址"?

如果有 現在是出不來的

現在不知為何不能掛網址(等幾天可能會好)

弄掉只打自就可以了

還有問題?馬上發問,尋求解答。