想買手機~ 推薦一下吧!

我比較喜歡Sony Ericsson的

功能比較想偏重在音樂MP3的功能 照相功能不要求~

最近在報紙上看到Sony Ericsson W508這一款

感覺是比較偏重音樂方面的功能~ 外型也還不錯.

想請問各位大大(用過的)覺得這一款如何? 音樂最多能放幾首呢?

還有還有~ 買這隻手機有附贈耳機之類的東西嘛?

如果用過的大大覺得還有其他更好的音樂手機 推薦一下吧!

我列入考慮的還有T707、W508、W995、W595~

順便列出他們分別上市的日期,謝謝!

已更新項目:

外形我是比較喜歡摺疊式的~ 不然就是直立式平面機~

不太喜歡滑蓋的= = 再怎麼美都不喜歡。

2 個已更新項目:

我自己也有稍微查過~ 好像說W995事及所有優點集一身的手機= =

但她的外型好像不怎麼漂亮? 顏色好像只有黑色?

而且價錢還挺貴的~ 如果說在它上市後2個禮拜以後在買會不會比較便宜?

看起來W995跟W595就是音質方面的差異囉?

我是沒有畫素要求的問題啦~

重點還是音樂音質+外型~ 當然能放越多首歌越好!

揮手感控這個功能還滿不錯的^ ^ 不過沒有這功能其實也沒差= =

空機價? 我不太常買手機所以不太知道= =

不過我是要沿用現在這支舊手機的門號~

3 個已更新項目:

對了! 我說我不喜歡滑蓋的~ 不過W995是滑蓋的沒錯吧?

如過我有列入考慮的是滑蓋就代表可以接受^ ^ 畢竟它有其他優點~

4 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

說說淺見

小弟在看了您的回答後

在這發表一些言論

您說w508外型還不錯

但很可惜的是要價8千多的w508竟然沒有支援

se的最新音樂技術Clear Audio Experience

在音樂音質方面與其他身為c系列的照相手機

差別不大,所以在這您要注重音樂功能

不是很推薦您購買這隻,雖然她是音樂手機

因為她的功能沒有創新,吸引人的地方大概是在於它可以換殼吧

他隨機附的是1g的m2記憶卡

以一首歌不超過10mb來說

大約可以灌100多首,而這隻手機當然有附耳機喔

而再來您列入考慮的手機中的t707

在她的音樂方面音質與w508,w595

沒有太大的差別

在功能方面為一比較突出的就是"揮手感控"

不過這項功能在之前的z系列中

有一款也有,只是se再把它拿出來

t707主打得是她的外型

對於許多人來說那外型還不錯

但也有人說她那圓圈圈很醜

所以這是見仁見智的一個地方喔

再來就是w595其手機外放音樂來說

還蠻大聲的,大約103分貝也不會破音喔

而耳機內放也有一定的音質表現

也是很可惜的地方就是沒有 Clear Audio Experience

在音質表現上也是差強人意

不過倒是還蠻推薦這隻的

再來是w995也是現任的音樂機皇

內建810萬畫素相機+單led閃光燈

也支援 Clear Audio Experience

內建與w595相同的立體聲雙喇叭

外放音量相當的大聲(和w595差不多)

在音樂方面不管外放還是使用耳機

都有最高水準的演出

所以在這如果您沒有預算問題

推薦您購買w995(空機價大約14000~16000)

如果有預算問題則建議買w595(空機價大約7000~8000)

暫時只有想到這些還請您見諒

如有疑問請再補充喔

2009-07-15 08:29:34 補充:

很抱歉,昨天因為有些私事所以現在才為您補充上市日期

t707在2009 年 6 月 2 日上市

w508在2009 年 5 月 27 日上市

w995在2009 年 5 月 22 日上市

w595在 2008 年 10 月 13 日上市

2009-07-15 19:04:30 補充:

w595,w995皆為滑蓋機沒錯

如有其他疑問請再補充喔

2009-07-24 14:12:09 補充:

w995有紅黑銀三種顏色喔

還有w995也內附8g記憶卡

容量相當的大喔

w995和w595差異在於

軟體穩定性

相機

音質

參考資料:
  • 1 0 年前

w595不錯.建議購買.價格也還算合理.功能強大齊全

2009-07-26 13:32:09 補充:

音質.有雙喇叭.不破音

• 我是在用Sony Ericsson W890i 他有個很棒的優點,就是 他不只是WalkMan

而且還有320萬畫素喔!

參考資料:
  • 阿明
    Lv 6
    1 0 年前

sony的音樂手機就是w系列的

walkman 不知道你喜歡的手機外型偏好

w995是屬於滑蓋型手機 還有810萬畫素相機 除了w系列的音樂品質 在照相方面也有c系列的自動對焦等功能 這隻手機也是w系列第一支強調是video walkman影片品質也不輸人 原廠還送8g記憶卡 讓你音樂影片裝不完 w995附的耳機品質也比其他型號附贈的好喔(應該跟w902一樣的)

t707比較像之前的z750i貝殼機 個人認為這隻手機就只是外觀比較好看 相機畫素也只有320萬畫素 沒有搭載w系列的音樂系統喔

w508比t707好一點點就是他有搭載w系列的音樂系統 但她好像只付增1g的記憶卡 它內建100mb 就是很基本的音樂手機

w595 這隻手機我朋友之前有 看他的好像很容易掉漆 內附2g卡320 萬畫素相機 無自動對焦內建 40MB 動態記憶體

-----------

價錢當然是w995最高 1萬五左右

2009-07-14 22:53:18 補充:

淡水阿給= =

你怎麼不說W902 五百萬畫素還有自動對焦

音樂的等化器也有

2009-07-17 10:21:48 補充:

W995有黑色 銀色 紅色喔 再等應該不會比較便宜

要等下一季的手機出來才可能掉價

你也可以參考SONY的W902

他是直立式手機 8G記憶卡配上500萬畫素根自動對焦

應該是僅次於W995的W系列手機喔

我現在就是用這支 他也有8G記憶卡 所以容量方面當然沒話說囉

2009-07-17 10:22:33 補充:

W902只有黑色根暗紫紅色

參考資料: 手機王, 我, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。