匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

雙子男0.0 請各位雙子大大幫忙^^

每次雙子男都學我說話 這是什麼意思??

而且 他每次都用很溫柔的語氣跟我說話

還很喜歡逗我

他也說他喜歡看我 他說我很可愛

而且 他住台北 我從高雄上來台北玩

我昨天問他說台北哪裡好玩嗎?? 推薦一下=ˇ=

他就說:哈

在嘲笑我= =

而且 他明明知道我討厭足球 還故意在頭貼上面貼上足球的圖案

有次我還在狀態上打:xx(他的綽號)o_o 貼你的照片給我看=ˇ=

他就故意貼足球

雖然每次我叫他換照片的時候 他都會聽我的

所以 我很喜歡這樣鬧他

他也是一直聽我的話給我鬧

有很多次 他大頭貼貼足球照片的時候

我都會密他說:ㄟㄟ 換掉啦 討厭足球= =

他雖然沒回 但是都會聽我的話 換別張= =

但是 如果是我親戚叫他換 他都不會換˙ˇ˙

很奇怪ㄝ 雙子男只聽喜歡的女生的話嗎??

因為之前男友也是雙子 他只聽我的話而已˙ˇ˙

有問題我會補充 先問到這裡 請各位大大協助^^

對了˙ˇ˙ 如果可以的話 可以請雙子大大們留下即時嗎??

我想問的時候就可以問你們了=ˇ= 拜託囉^^

已更新項目:

小伊0.0 可以給我嗎??

2 個已更新項目:

對了,如果我狀態打說:不高興(想被扁請密

他都會故意密我= =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得有兩種可能

(1)特別喜歡和你玩或你鬧他

(2)對你有意思

我覺得他很有可能喜歡妳

因為你說他很聽你的話

通常雙子是會聽喜歡的人的話

但如果不是他喜歡的人

就要考慮了

像我就是這樣

請問你們有見過面嗎??

還有 怎麼認識的

及時的話

你要我在留

• 1 0 年前

他沒有喜歡你~可能只是覺得你喜歡他吧 或是覺得你是一個不錯的朋友~雙子男喜歡一個女生的時候 會很主動 但又會帶點靦腆 但不太會去鬧對方喔 我們算是蠻害羞又悶騷的星座~

• 1 0 年前

我是雙子男,雙子男真的很聽喜歡的女生的話,看妳這樣的敘述,那真的真的表示他喜歡妳喔,

• Lv 7
    1 0 年前

★雙子座男性個性與心向★=寒暑表=雙子座的人是標準的戀愛寒暑表,一眼看去就知道冷成怎樣,熱起來的話立即知道有多熱。雙子座較容易與外冷內熱的人合得來,談戀愛的話,他們會將內冷外熱的陰性星座埋藏在內心深處的感情挖出來,只要對方暗示了愛意,他們就會瘋狂地不停示好。以上分析謹請參考。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是雙子座!

我覺得他會這樣應該是他喜歡你!!

因為我以前也喜歡這樣鬧我女友,

他也會鬧我(不過他鬧我比較多),

我鬧他時他都會笑一笑然後叫我別再鬧了,

我也一樣會聽他的,

但別人我就不理他!!

希望有幫助到你!!

• 1 0 年前

他是想故意鬧你

然後又怕你生氣吧

所以才一直聽妳的話!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。