技嘉ATI顯示卡 4770 7890 4870x2 ...

Radeon HD 4770 GV-R477D5-512H-B

Radeon HD 4890 GV-R489-1GH-B

Radeon HD 4870X2 GV-R487X2-2GH-B

Radeon HD 4870 GV-R487D5-1GD

GV-R487-1GH-B

GV-R487-512H-B

Radeon HD 4850 GV-R485MC-1GI

GV-R485ZL-512H

GV-R485MC-1GH

GV-R485OC-1GH

GV-R485-512H-B

可以幫我分析這些顯示卡的C/P值嗎?

它們的價格跟效能可以幫我分析跟介紹嗎?

我要配AMD 550這個CPU^^

已更新項目:

野豬 大大

可以請你推薦幾個廠牌嗎?

我會把它列入我的菜單^^

先感謝您的寶貴意見唷~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ATI要買C/P值高的!

那就不要考慮技嘉、精星這些牌子!

一般來說!

ATI C/P值高的廠牌就屬HIS、華碩最後是微星,其他的就算了!

還有,除非你是玩1920*1080那種解析度的遊戲,不然的話顯卡選512MB的就夠了,通常512MB的版本記憶體時脈都比1G的版本來的高。

所以,除非你是玩高解析度遊戲,不然512MB的效能可是比1G的效能高!

就這樣了!

價格大概就像網路價差不多!

不然你可以到原價屋查詢報價!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

推薦你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身有買過,客服也不錯~不像一堆網站問了也不理)

超多精採和養眼ㄉ影視~有和日本同步喔!!

http://tt.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

加油喔,一起努力!

• 1 0 年前

PCADV.COM有每月C/P調查清單

可以參考

(現在較T客邦)

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你打很多顯卡出來

只推薦你 4850 ZL拉麵 $3500

CP值 用料 一級棒!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 希佤
    Lv 7
    1 0 年前

恩恩..同意 x嘉的顯卡 只能說品質不錯..cp值一向不高

• 野豬
    Lv 7
    1 0 年前

技嘉,CP值通通0

光是殘障拉麵就0分了,價錢又不好看

換別的廠牌吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。