男友生日要送什麼呢??(急!!!20點)

我男友的生日快到了!!

可是我不知道要送他什麼,

我本來要做蛋糕給他,

但他不喜歡吃蛋糕,

所以請問各位大大:

我應該要送什麼禮物給他比較好呢??

已更新項目:

第一個回且詳細選最佳喔!

2 個已更新項目:

我男友15歲!!

15 個解答

評分
  • 藍藍
    Lv 7
    1 0 年前

如果要有用心感覺,我覺得送手工卡片也很好,也應該準備卡片^^

卡片的話~我有發現一種卡片超特別的!

它可以錄音~它可以錄下你想說的任何話!也可以DIY加工!

當收到卡片的人,打開的瞬間就會聽到你的聲音喔!

超特別,保證會嚇一跳喔~應該也會很感動!

網址是 http://www.ispeakcard.com/

如果說特別的小禮物,

我最近發現的一個有趣的手機吊飾,是植物做的,是活的^^

小小的很可愛,因為很特別

男生應該也會很喜歡!

而且會多一個話題可以聊^^

雖然不是很貴重的東西,

不過很特別,可以做為你送禮物的搭配~

附個網址 www.minitreeshop.com

^^

• 1 0 年前

您好

送禮當然就要送最特別

既經濟又實惠的禮物哦

提供您一個不錯的網站

可圈可點創意工坊

http://www.acircle.com.tw/

電話 : ( 02 ) 2784-6969

將照片製作成個性化的禮物哦!

價格便宜又實用

不但特殊且具有紀念價值

絕對是獨一無二的禮物

這個網站是我無意間發現的哦

之後每到要送禮物的時候

我都不擔心要送什麼呢

而且啊~~收到禮物的人都非常喜歡

參考看看吧!

• 1 0 年前

除了蛋糕.你可以多準備小東西給男友.上週我男友生日.我找了一個月才找到適合的禮物.因為在一起六年.很多東西都送過不好找.算是有認真找.哇哈哈.這是我同事們看到蘋果日報有介紹情人節浪漫商品.後來大家一起團購EMAIL照片給一家叫做木頭糖的店.他們會幫你畫成素描放在玻璃瓶中.很像瓶中信的感覺.我和同事上週訂的.昨天送來.畫的很像.大家都覺得不錯.可能會第二次團購.我覺得你也可以上網找看看我說的東西.如果對你找禮物有幫助.請選我 謝拉

• 1 0 年前

我贊同樓上大大說的唷~15歲年輕,穿情侶裝很適合唷!

我還有以下方案唷!(是最近同學的很常用的)

1.做卡片

那種書局的卡片已經退流行了! 現在講求圖文並茂!

你最好拿出兩人甜蜜的大頭貼.個人照.合照.無聊照(就是東西或是地點的照片)加以美工修飾剪剪貼貼,可以貼在書局就有賣的那種壓克力板上,要大~最少也要A4大,(越大越氣派)然後用亮亮的筆,或是剪貼的方式弄出文字,這樣就有充滿兩人回憶照片還有你滿滿愛的卡片唷!

2.串通同學都買一樣的禮物送他

例如:我有個同學綽號是"麵包超人"(紅豆餡的麵包),大家就約好他生日那天一定要賣"紅豆餡麵包",且要規劃好不能讓他知道,當大家再約定好的時間,通通拿出麵包砸他,然後再拿出十繼上真正想送他的禮物給他!

(這個方案適合很多人一起的時候,且那樣禮物不可以太貴,當天那些麵包就被當作點心吃光光)

3.包大紅包

書局賣的那種玩具紙鈔,你就買一個幾疊,然後分送給同學寫"生日快樂"在拿回來放入大紅包袋,好買千元的感覺比較夠面子,這樣也是個大驚喜唷!

還有很多方法,但是回答欄怪怪的,捲軸不會下移耶!

有問題我在給你補充唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

草莓年紀也跟男朋友應該差不多

我想你可以觀察一下他需要什麼

他的衣服很少永遠都是那幾件

錢包是不是也用很久了

我自己的作法:

買一個皮夾(看對方習慣用哪一類型)

在皮夾裡面都會有一個放照片的位子

在那放進自己的自拍照(記得要護貝)

要洗成差不多的大小

再來就放到一個小盒子裡加上一張卡片

包裝

完成!!!

我約花了400左右

他用錢包時一打開就會看到自己了!!!

• 1 0 年前

親手做的東西

有心比什麼都重要

至少很有紀念價值

比任何貴重的東西還要珍貴

• 1 0 年前

如果現在你的經濟能力比較沒辦法去買昂貴的禮物的話

可以自己做卡片給他阿!!

因為自己做的卡片加上自己寫的比較有在用心的感覺

卡片裡可以加上自己畫的可愛天真圖案

讓他之後看到卡片會有想會心一笑的感覺喔~

或是做個他的樣子的布娃娃給他

相信他會很開心的~~~

祝妳幸福喔~

• 1 0 年前

妳可以做木頭糖 價錢不貴 又特別詳情請點以下網址

http://tw.myblog.yahoo.com/alan08031981/

如果不喜歡 妳也可以親手做張卡片 然後 自己做些小餅乾

禮輕情意重 只要你有一份心意 其實 不管做什麼 對方 都會有小小的感動的

• 1 0 年前

他15歲的話

你可以送他一套屬於你們的情侶裝

如果你會做衣服的話

就自己做

也可以做一個專屬你們的吊飾喔!!

• 1 0 年前

我送過我男朋友"3D立體人像水晶雕刻的項鍊及3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"做為生日禮物喔!當他一收到時,就非常高興快樂,而且感動的不得了喔!哭了好久耶!一直到現在還保存的好好的,他說要保留一輩子,到我們結婚後,生了小孩,給我們的小孩看喔!以後還要做全家福的"3D立體人像水晶雕刻的項鍊及3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"喔!

您可以參考看看喔!

參考資料:自己的經驗 + 天使之星生活百貨網:http://www.twangelstar.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。