發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

台中火車站到月眉的客運

計程車就不用了噢!!

從台中火車站直達月眉的好像有兩個客運

仁友 跟 豐原

那請問可以給我他開車的時間嘛?

跟從月眉回到台中火車站的開車時間?

還有 他是直達月眉的門口還是還要再走一段路才會到月眉?

可以告訴我台中火車站怎麼到那兩個客運媽怎麼走阿?

從那兩個客運買月眉的票會比較便宜嘛?

以現在月眉的門票大概是多少錢阿我這一兩個禮拜會去?

我現在國中畢業了噢如果沒有學生證就不能買學生票嘛?

問題多抱歉了:)

已更新項目:

后里火車站坐計程車到月眉要多少錢阿?

4 個解答

評分
  • 宇。
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

版主你好= )

以下是豐原客運台中站開車的時間:

台中開 : 07:45 08:25 10:20

台中站電話 : 04-22877732

如果是坐豐原客運

台中火車站大門口出來,左手邊有一棟很大棟的建築物(原本是金莎百貨) 在金莎百貨外面就是豐原客運囉!!!

至於門票呢是 520元= )

大約350至500元不等

如果還需要我補充我會盡快補充的= )

2009-07-15 09:10:47 補充:

友:

上次去我坐350欸=口="""

參考資料: 自己 網路
  • 1 0 年前

仁友客運

台中到月眉:  9:20

月眉回台中: 17:40

優惠門票 探索樂園480元

(現場售520元)

週一~週四

到馬拉灣現場票亭購票

即可享有全票550元優惠價格

(原價650元)

水陸聯票699元

都是到月眉門口

后里火車站坐計程車到月眉200元

參考資料:
  • 1 0 年前

金莎百貨現在那幢大樓叫神鑑大樓

• 1 0 年前

只要200元4人平均分每人只要50元10分可到.

自己是司機.

還有問題?馬上發問,尋求解答。