發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

辦威寶門號應要搭三星 SONY 還是NOKIA 手機收訊比較

請問用過威寶門號的各位大大:

我要辦威寶門號目前喜歡SONY T700 C902

三星 L708

NOKIA 3120C

尤其三星L708我最喜歡,但有人說威寶門號搭配三星手機收訊比較不好,請有用過威寶電信搭配上述幾款手機的人可以分享一下使用後心得!謝謝! {其他款手機我不考慮}

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上

大牌子有大牌子的穩定度

而且本身的抗雜訊部分也是

其他牌子所不及的

因為現在手機功能大同小異

基本上

N牌>SAM牌>SE牌

有實例:

曾經家裡拿SE牌手機只有一兩格收訊

於是打電話給客服請威寶工程師來我家勘查

結果工程師拿N牌手機在同樣位子是滿格

而我也去同樣續了一隻N牌手機回來

用了,果然也是滿格

所以,老牌子有老牌子有屹立不搖的地位不是沒有理由的

參考資料: 自己使用
  • 1 0 年前

您好,針對您的問題:

以您提到的幾款手機,其實都屬於大品牌,

手機訊號穩定度,待機時間,及維修率,都已經算不錯的手機了,

所以像您比較喜歡三星L708,我會直接建議挑您最喜歡的申辦,

不要後來辦了其他款後悔了,謝謝.

參考資料: 威寶申辦專員
  • 嘟嘟
    Lv 7
    1 0 年前

其實~因為3Gㄉ訊號本身就比較容易飄!

所以~還是建議你!測試一下比較好!

跟手機品牌其實沒有太大的關聯唷!

你所說ㄉ3款!都還不錯用!但是本身覺得3120C問題比較多ㄟ~

參考資料: 高雄華榮正妹~
  • 1 0 年前

使用威寶電信門號收訊較優是NOKIA>三星>SONY

也就是說3120C的訊號會優於L708,再來則是SONY的手機

SONY的手機搭配威寶門號的收訊都很會飄,提供給你做參考!

還有問題?馬上發問,尋求解答。