匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

身材不好,不知穿怎樣的衣服

我是個國中生,因為我的衣服都是很俗的!(國小穿到現在)

但現在看到朋友們穿的都很流行

就很羨慕...但爸爸媽媽都不能幫我買衣服

所以想偷偷的買

但因為我都沒買過衣服的經驗

所以想問問看如何在網路上或市面上購買

但也不知我該穿什麼樣的衣服類型

所以想問問看你們

我呢,身高156,體重55,算很胖

腰粗、腿又胖

所以我喜歡穿連身衣或大的T,可以遮我的大屁股

或者都穿外套,不讓人家看見我的身材

但後來發現不太好

所以才決定買衣服的!

請教敎我該選怎樣的衣服吧!

如果是網路購物的話

那可以給我那種一套的嗎!

(就是衣服+褲子幫我配好)

謝謝你的幫助!

給點意見也可以~

已更新項目:

我想問一下,有那種可以到商店取貨在付款的嗎?

因為我沒存摺和信用卡...不知從哪會錢

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 :)

以下是我的回答

希望能幫助到你

其實我以前跟你一樣 = =

我建議不要在網路購買

除非你信的過

你可以在一些服裝店買

那些會放一大堆衣服的那種店

不是那種小店

小店比較貴啦

其實你也不會很胖

畢竟人會長高

建議買些大、寬的衣服

以後長高後還可以穿

然後是不要穿太多

如果肉肉的再加上厚重的衣服

會更[肉] = =

我希望你不要直接買一套的

或是叫別人幫你配

多看看別人的穿著、流行雜誌等等

不然你以後都不會配衣服

要穿的獨特

不要別人穿什麼就穿什麼

會沒創意 還會引來別人的閒話

說你學人精之類的 = =

配色方法

對比色

例:紅配綠、紫配黃 .... 對比很大

類似色

例:橘配黃、紅配粉 .... 接近色

無彩色

例:黑配白、*配白、*配黑 ... 有白或黑

統一色

例:你的上衣有紅藍黃三種色,下褲選擇其中一種色

等等 .

或是可以選擇有根的鞋

穿短褲短裙

讓自己腳比較長等等

以上是我的回答

如有疑問可以在發問

謝謝

參考資料: 自己成功經驗 :)
  • 1 0 年前

不一定唷!!

應為我們跟你講的都不一定對

而且你想要選就要選自己喜歡的

樣才不會有遺憾或買錯

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

ㄜ~

如果說妳腿粗那最好不要穿短褲喔

不然看起來會怪怪的

嘻哈?

簡單的短T+棉褲??

• 小雪
    Lv 6
    1 0 年前

穿合身T-shirt 或是襯衫

合身不等於貼身喔!!

外加小外套(不是真的外套 而是搭配用的)

配上短褲 什麼材質皆可

嫌腿粗可以穿褲襪 嫌熱可改穿絲襪

不夠高就穿高跟鞋 或者是穿有跟的靴子

不習慣穿高根 也可以改穿中低跟

醬子就很好看喔~

如果預算夠也可以購買配件

絕對可以讓你外表加分的~

2009-07-14 22:23:04 補充:

你說的就是貨到付款的方式喔

那種賣家通常會多收錢喔!

大部分網路購物都有這種服務~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實

只要是自己喜歡的服飾

不管別人怎麼穿著

自己喜歡最重要

其實呀

我覺得你可以穿膝蓋以上的裙子OR洋裝

然後在配褲子就好啦~

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。