匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

幾歲談戀愛

我想要問幾歲談戀愛比較好啊

是不是一定會有好男人呢?

我現在要升高三了

可是我很害怕以後沒有那種

溫柔體貼又專情的男人了

所以,我想問問

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈...............

這問題問的很可愛

很難得看到妳這般單純的女生了

從青春期生理的轉變到心裡對異性產生好奇心

男女的交往都是正常現象

晚一些不是不正常

如果能先將課業擺在第一位

那當然是最好

妳現在要升高三

看著同班其他女生都在討論類似戀愛的話題

心中必然很不是滋味吧

但是我可以很確定的告訴妳

就算到了專科大學畢業才開始交往

那也都不算太遲

差別只在面對感情的觀念是否成長

溫柔體貼又專情的男人的確相當不好找

那跟帥氣高挑又多金的男人難找的程度是相當的

期待中的戀情對象

跟實際上交往的對象比起來

當然是夢想中的白馬王子令人期待

可真的問問有過戀愛經驗的男女

你會發現給自己預設條件去選擇對象

常常都會是以失望作收

建議你放鬆心情

不一定要急著去尋找戀情的開端

它總是會在不知不覺中找上妳

你只要了解面對感情自然不做作

挑個彼此合得來的對象就好

如果過分的定出條件要求

我想是很容易把人嚇跑的

目前妳的心態應保持不排斥不強求

一方面可以體驗戀愛帶來的感受

另一方面也需要讓自己在兩性相處上的學問提升

這樣在真正面對感情來臨時

也才不會不知所措犯了一堆錯誤

不用太心急嘿

早晚總是會來的

加油

• 1 0 年前

當然啦 談戀愛沒有年齡的限制

只要你喜歡 他喜歡 在一起就可以啦^^

像你說的溫柔體貼又專情的男人哪個年齡應該都有

只是要看你遇不遇的到而已~慢慢尋找吧!!

最佳回答給我啦>< XD

• 1 0 年前

幾歲阿~~這我也不知道一耶><

我都24歲了~~也還沒談過 @@

非常想要談~~~但是目前沒人要~呵呵

世界上那麼多人~~一定會有專情體貼溫柔的好男人~

就看妳自己怎麼想囉 ^^

如果可以希望交ㄍ朋友囉 ^^

即時通: rock07231

• 1 0 年前

我覺得姑且不管幾歲 遇到了就是會遇到

好男人是看女生怎麼想 有對女友很好的卻被女友欺負

也有對女友不好的 但是總是被女友深信著

其實妳想遇到溫柔體貼又專情的好男人不是件難事

只是妳也要讓好男生被妳的氣質吸引

情侶相愛中都是好男人XD 世界上人這麼多

說絕種也太誇張 畢竟"壞竹出好筍" 家境不好的男生

反而更有上進心跟企圖心 也很珍惜每個物品與人

不是說家庭富裕的就一定壞 是看在父母怎麼教育孩子

不是不到 只是時候未到

祝福妳:D

咖啡敬上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

談戀愛沒有一定年齡限制,沒有說什麼年齡談就會好

要看你遇到什麼樣的對象!

唸書期間我還是覺得單純的談談就好,用心在課業上比較值得

沒有一個人是十全十美的,但是溫柔體貼的人還是會有

還有問題?馬上發問,尋求解答。