楓之谷怎樣會被永久鎖 20點

20點 不要只看點給多少拉= =

我目前被鎖了兩次

都是七天就解開了

但是

我朋友他被永久鎖

我怕到最後我也會被永久鎖

所以

請各位楓之谷大大

給點正確解

相關楓之谷永久所的知識

已更新項目:

...............................................................................

請回答我的問題好媽

不要隨便來充字眼

我追求理想解達

請[專家]幫我不是勸我也不是救我

要罵給你罵

且請有玩楓之谷的在來

我只想要解答

這是我看完

回答

的想法!!!

2 個已更新項目:

有的說有永久鎖

有的說沒有永久鎖

真想直接找GM問

= =

6 個解答

評分
  • 仲康
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

楓之谷沒有在使用永久封鎖的喔!!

最多只有被鎖半年(180天)

被鎖7天的機率較高

被鎖180天的比7天還要少(原因就是要玩家自動到官網檢舉)

Q:有些人會被鎖7天或是180天,這是為啥?

A:被鎖7天的,都是系統自動封鎖你的帳號(無人檢舉) 因此這七天都無法登入你的帳號

被鎖180天的(半年),幾乎都是玩家檢舉到官網,來讓GM親手封鎖你的帳號,這時候才會封鎖180天

但是封鎖180天的可以開啟帳號,但是只能待在奇幻村 啥事都不可以做(包括交易、攻擊、丟/撿起物品等等的功能都不能使用)

※封鎖日期最多只有半年,並沒有永久封鎖!

希望有幫助到你!

2009-07-15 20:30:17 補充:

反正有犯錯,反應到官網這邊(GM)都會被鎖180天

楓谷目前並沒有封鎖永久的喔!

2009-07-15 21:58:11 補充:

楓谷目前是沒有封鎖永久的喔!!

並非瞧瞧說的

一但被檢舉 會被gm 官方 抓到 就會被永久鎖帳密

這句話有點小誤

是封鎖180天唷

2009-07-19 22:30:25 補充:

被鎖180天的玩家啥事都不能做喔

四處走動+聊天 這些功能都不行唷

只能站著發呆

參考資料: 4年楓谷經驗, ME, ME, 我
  • 為什麼容易被鎖

1. 代碼不夠安全

[每次開啟楓之谷都會自動開啟HS[防駭客]

"說穿了也是防外掛"

每個外掛程式中的 "功能" 都是用一串 "代碼"

來更改遊戲中的 "記憶體[數據]"

就會產生一些 功能 例如: 反盾 跳怪掉落 攻擊不停....

2. 代碼有很多種

代碼有很多 有些人開外掛 不是"不會被鎖"

而是 "不容易"被鎖 因為那些代碼 經過好幾次的

測試 → 修改 [這些時間都需要很久]

才能做出"不容易"被鎖的代碼

這也是為什麼 會有收費外掛

因為那些是 他們工程師的結晶

每個人都知道 免費外掛99%都有毒 [可以說是100%]

而且一點功能也沒有 [跟本開不起來]

3.鎖的時間

容易被鎖 以上2點有說明了

鎖的時間有分兩種

1. 系統判定

2.系統管理員看到 [系統管理員=GM]

=====================================================

系統判定的 鎖 7 天 等 7 天過後還是可以繼續遊玩

系統判定 不會導致 不能攻擊 放技能 ....等多種限制

系統管理員看到 會鎖180天[相當於半年]

等180天過後 是可以上線 但是

你的角色 會限制 不能攻擊 放技能 進傳點 丟東西 交易.....

[非常多] 只能 四處走動+聊天

======================================================

所以只要一被鎖 180 天 你就考慮辦新的新帳號吧

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

假裝自己是gm騙別人東西

還有

使用外掛超過3次

騙點數並不會被鎖帳密

但是如果進行非法交易

一但被檢舉 會被gm 官方 抓到 就會被永久鎖帳密

希望對大大有幫助^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

大 部 分 鎖 7 天 的 都 是 有 遇 到 外 掛 的 人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問您是否有開外掛呢??

基本上是有開外掛,才會被抓,

我建議你最好還是不要開外掛最好了

開外掛又容易被盜,到最後那個帳密一定又會被人知道

越來越多,到最後你都開不進去還要從辦很麻煩的。

希望能幫到你

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想應該是使用不法程式或不法交易

觸犯了遊戲公司的規定而被永久封鎖的吧

參考資料: 我有被鎖過1年的帳密 他上面是這樣寫的
還有問題?馬上發問,尋求解答。