匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 1 0 年前

RX.GR.G5.GT評價如何

請大大幫忙評價RX.GR.G5.GT四輛車 !

麻煩可以ㄉ話請告訴我跑山跟市區哪一部好??

4 個解答

評分
  • 小江
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

廢話不多說 說太多複雜 直接讓你知道你想要的!!!

四輛車評價都很不錯 耐騎

接下是你要的重點!!

山路 馬力大好過彎 所以馬力起中很重要!!

RX起中快

其他幾台傾角大

市區 馬力大好鑽 所以車身要小

所以RX佔優勢 他車身小!!

馬力又大 加速力驚人

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

G5 猛的勒 領教一下才曉得呢

我朋友買了又賣

原因竟然是G5真的太猛了

• 1 0 年前

這四台車噢

我覺得每台車都適合你所要跑的路途

RX-110 他跑起三路也很嚇嚇叫的

只是他只有110

G5的話 通常選150C.C.的較多ㄅ

如果 他也只有125 相信 也滿多車子直得考慮的

不過G5 他不錯騎

GR沒碰過 不能給你什麼意見

GT真的不好嗎??

覺得是見仁見智吧

7/8跟朋友上台北

的確 他避震器有點軟

順便一提 我朋友家的高手 避震器滿舒服的

我到不覺得 高手哪裡不好??

上台北 GT GTR GT 三台標北宜

我另一個期GT的朋友

他上台北時 沒用彪的 因為他答應人家不飆的

回程 沿路標下來 他當自願意

他都宜蘭<->苗栗來回跑 不管天氣

回宜蘭 三不五時也都跑山路

所以 我到不太覺得 GT有哪裡不好

不盪使用車子 噹然使其壽命減短

看板大需求去選吧

110標山路也很兇的

• 1 0 年前

這幾部我比較推薦G5跟GR

假若你是要跑空曠或是長途型,建議G5 150/125,這台車的馬力峰值為125/150cc級距之冠,可爆發出14/12匹馬力,且又是4V引擎,高速巡航性較佳,但是扭力稍弱

假若你是要跑市區的話首重加速性跟省油性,這樣我就會推薦GR 125 EFI,這台車屬於2V引擎,加速強,也因為是噴射車也較省油

至於其他兩部都不推薦,RX太小= =GT的話根本就是高手的內裝+新的車殼,非常不建議= =+尤其那根避震器....簡直就是100cc專用,有夠細,車體組裝品質也很差= =+我朋友有兩個都買GT不到一萬就該該叫= =+

另外我比較推薦您SUZUKI NEX/GSR 125FI,這台車的引擎是同日本SUZUKI當家仿賽超跑GSX R1000相同材質的SCEM鋁合金複合電氣化學材質陶瓷汽缸,排氣聲浪有別於台灣至速克達,低沉渾厚,放開油門的聲音近似重機,很銷魂,且噴射技術是由日本''京濱精機''開發的噴射系統,定速油耗可以高達62.87km/L,目前噴射車款第二名,第一名也是SUZUKI的ADDRESS,在來就是SUZUKI的強項→操控性,上一代的GSR以非常優良的操控型贏的好評,精緻的懸吊(氮氣避震)加上良好的配重比例(50:50),為台鈴奠下良好的基礎,現在2009全面五期噴射化,SUZUKI也推出了NEX 跟 GSR兩輛五期噴射車款,這兩輛都非常棒喔~~尤其是引擎及拼裝結構!!真的很棒

我自己是買四期GSR尊爵版,騎到現在20000km了,車子還是很安靜,一點雜音都沒有,引擎爆發力還是很強,極速可以上看120KM,如果要買重新選擇,依然還是SUZUKI,真的太棒了,且日系品質較穩定,目前的SUZUKI已經不是以往的那樣,現在的台鈴已經把股權賣給日本,等於是由日本經營了,所以現在的SUZUKI新車都非常精緻且拼裝結構扎實,加上擁有SUZUKI最強悍的引擎耐用度,相信大大應該有聽說,早在好幾年前的SUZUKI就可以做出高達12ps大馬力的星鑑125車款,戰斧引擎的開山始祖也是SUZUKI,是後來光陽向SUZUKI買的這項專利^^

2009-07-19 00:26:55 補充:

另外推薦跑山路專用車→FIGHTER 4V 150,擁有超大扭力,瞬間爆發力所向披靡,山道真的很強悍,加速性快,尾速也很漂亮,SYM當家跑車,也推薦給你~不過有''吃油怪物''的匿稱,外型一流~~讚

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。