組了這台電腦ok?

小弟我找了網路上資料 弄了這台

請問一下這樣ok嗎?

<CPU>AMD AM3 X2-250

<MB>華碩 M4A78 PRO

<RAM>威剛 DDR2-800 2G*2

<VGA>華碩 EN9800GT/512M DDR3

<HDD>Maxtor DiamondMax系列 320GB SATAII硬碟機

<PSU>CoolerMaster 500W

<機殼>西華 水天使5G

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好!!很高興為你解答!!

主機板換這張!!! M4A78T-E

記憶體!! 創見維修比較好!!!可以選擇2GB X2 =4GB

其他OK!!!

2009-07-15 00:23:11 補充:

M4A78T-E

!!!這張主機板是DDR3規格的!!!

日後升級比較理想!!!

DDR3現在便宜了!!!

時代在進步!!!

參考資料: 我++++++++++++++++++
  • Lv 6
    1 0 年前

CPU可以換X2 245...兩顆的時脈差沒多少...

架構完全一樣~~但是X2 245便宜500元...

或者是換X2 550...不過這顆貴500元的樣子...

顯示卡不建議華碩9800GT...鳳梨扇的故障率很高...

硬碟我是建議買WD 6400AAKS...這顆約1900...

與320G的硬碟價差~沒多少~但是容量多一倍...

• 1 0 年前

還沒組 請說

• 1 0 年前

看起來相當OK~

弄了嗎?

如果已經弄了我就不說了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。