阿樂 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

急買﹝二手﹞新勁戰

各位大家好

我大概在8月中旬過後

會買新勁戰

但是我不知道到底要買二手還是新的

買新的怕被偷

買舊的又怕是事故車或是又要修補什麼的

我有去查新勁戰一手的

化油大概要64500

噴射大概67500

因為手編預算只有4~5萬5左右

所以現在超級猶豫

想問問各位的意見

到底是要買二手車

還是要買全新的

如果有人有認識的店家

或是有人想要賣車

請來幫我解答一下

順便說一下

我是台北人

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

應該是要看你有沒有相信的修車行..如果有的話再買2手車...如果沒有的話....還是建議你再存一點點吧...小弟是買中古車回來自己在整理一下ㄝ比新車便宜不過是要看你的接受程度多大...

如果你要買中古車小弟是有認識一家在延平北路上靠近污水處理廠較輪泰的吧...那裡的業務員會讓你試騎一段路...爽再買不爽ㄝ可以不買..現在很多都可以試騎..重點式你住台北哪裡才能確切跟你說明...

2009-07-16 13:12:28 補充:

還有啊...建議買化油版的比較好...畢竟噴射還沒有出來之前化油就有一定的成熟技術...如果有什麼問題ㄝ比較好整理...噴射的說不定電腦壞了你不就要在花錢買電腦?不值得....噴射的ㄝ未必比化油來的好....

• 1 0 年前

土城中華一路"宏益機車材料行'老闆很有信用去看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你或家人朋友有人懂車就能買二手

你或家人朋友都不懂那就還是買一手好

然而化油跟噴射

我覺得化油在於好修 料件便宜 改裝維修都成熟

耐用度方面則都很耐用

所以預算緊還是能考慮化油版低

參考資料: 噴射車還不算多見呢
還有問題?馬上發問,尋求解答。