鬼塚 發問時間: 健康疾病與處置癌症 · 1 0 年前

麥當勞自稱檢驗無問題,但卻被衛生署驗出超出人體負荷值十倍的砷

已更新項目:

針對wawa先生給我的負面評價理由做反駁

我說wawa先生.你真的太單純了.你怎麼確定麥當勞什麼都沒問題?

麥當勞恐嚇沒什麼好驚訝的.大銀行都跟討債集團合作了!!您覺得呢??????

您覺的麥當勞恐嚇會在台面上顯示嗎?當然是靠關係!私底下做!息事寧人!

不要說我沒證據亂說話!我親戚就是銀行經理!內幕消息比您精得很!!

大集團大公司人邁本來就很廣.認識黑道認識白道.根本就是((正常))

說您單純也不要生氣.因為我至少消息比您靈通罷了.陳述事實是我的義務!

再說你有什麼數據可以顯示說麥當勞都是ok的?麥當勞只不過廣告在賣形象的

講直接一點油炸就是不好.就算乾淨也是不好.而乾淨也是表面外殼而已

真正的內層都是毒素.這樣的乾淨你要吃就吃吧.我說過了!這麼堅持理念就吃吧!

活多久那也是你自己替你自己決定的.我沒辦法替你決定的.我親戚

錯誤飲食觀念得大腸癌也是事實.以前朋友在麥當勞打工過.

說過一句中肯的話!進去做一天就不會想再吃麥當勞了!為什麼?

那就是油品很嘔心炸久都黑黑的.像在喝墨汁懂嗎?

炸的本來就不好.現在再加上毒素.火上加油.這種邏輯你懂吧?

然後您又說到夜市的鹽酥雞!!好!我跟你說!那種東西我幾百年前就不吃了!

那種夜市的東西消保官幾乎很少抽查!講難聽一點死更快!那比麥當勞更黑色

您不比好的!卻拿夜市那種來比爛.我對您的健康觀念抱著極大的哀嘆

人是往高處走的!不是什麼都比爛!您拿大財團跟小攤販比?

講難聽一點就是(**比雞腿).我現在有個朋友超愛吃麥當勞和鹽酥雞!

他跟我說他去醫院體檢!驗出來全都紅字!28歲而已

這麼年輕全身都爛爆!脂肪肝過高.血脂肪過高.三酸甘油脂過高.

在這樣吃下去肝硬化也是不無可能.到現在還在猛吃.

你覺得這種人台灣多不多?多啦!!要怎麼改變他?

就等他到地獄門前走一回就知道什麼叫珍惜一切!!!!!!!!!

結論:

您對我的解答下負面評價.我也不想計較.不知您有沒有在

醫院裡好好走過繞過一遍您就知道什麼叫做健康是多麼

一件難奢求的幸福.大腸癌在台灣很普遍.普遍到你覺得很正常

原因在哪?很簡單台灣人的錯誤飲食觀念偏差太嚴重才會普遍.

數據在眼前!我想您沒話可說了!

5 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

給員工薪水都是政府公布最低的。

但是卻賣高價的東西。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上這是一家黑心企業, 一個在麥當勞總公司做過的人如是說

還有問題?馬上發問,尋求解答。