創業需要具備什麼條件

請問~~

我與女友的共同存款大約有20幾萬.

我們目前各自都有工作.加起來不過快5萬.

因為我們再過幾年就會結緍.成家之後想賺更多的錢.

所以再考慮是否能創業投資.像是飲料店.擺地攤………

但我們都沒有相關的經驗.怕一旦金錢投資下去回不了本.一切都完了

想請問

1.現在如果要創業.有沒有一個比較穩健的標的.至少有個方向.

2.有無需要注意的地方

3.以目前20幾萬的存款能創業嗎??

4.您的各方面建議

13 個解答

評分
  • 5 年前

世界頂尖知名品牌

富祥二元期權交易平台 fx77.tw

二元期權教學二元期權策略

外匯期權,股票期權,外幣期權

威力彩走勢圖樂透堂

• 9 年前

提供您一個優質賺錢平台

你好,

您知道2011年網路商機達4300億以上嗎?

您知道網路商機未來仍將成長更多嗎?

您知道該怎麼參與這龐大的商機嗎?

您知道我們怎麼協助你(妳)建立網路事業,

並輕鬆月入百萬嗎?

我們ilink99國際商城正在招募商城站長,教你如何月入百萬的方法!

你覺得棒不棒?

目前我們商城正在建構中,你是否看的懂這個商機並要加入我們呢??

對這份事業有興趣的話,請填寫以下表單:

http://epsgt35abe.weebly.com/

我將主動與您聯絡,謝謝。

***需年滿18歲***

• 1 0 年前

創業最重要是要有強烈的企圖心

如果只是想糊口是做不起來的

• 1 0 年前

http://blog.udn.com/saxophone/3140632

薩克斯風維修師~很特別的第二專創業

我看到這個真的很特別~

你可以參考看看

希望對你有幫助~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最低創業金額回收速度最快之行業

巧思連鎖加盟創業平台讓您依照您的資金選擇您要成就的事業

最少的投資成本,最快的回收速度

依客戶需求創業分為全配加盟、簡易加盟、輔導加盟,讓您輕鬆創業0負擔

巧思連鎖加盟創業網:www.chiao-ssu.url.tw

• 1 0 年前

提供給您參考:

開店創業不是那麼簡單喔,(加盟總部賣店),

負擔成本比較重,我幫你查到它們,都是幫(總部)規劃設計系統建立或許你透過它們專業角度,應該會有不錯程度喔,它們都可以****諮詢喔:希望能幫助妳

(聽說很多總部設計 都是它們,它們有免費創業顧問諮詢)~~~

(加油 祝您創業順利喔)希望對您創業上有幫助 ~~~~~~~

~~ (評論客網路搜尋疑惑解答)~~非任何打廣告內容~~~~

網趾:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!onhsDl.ZGRnDz9v4CfeN...

網站: idealifetw.com

• 1 0 年前

請參考"創業訊息".供您分析判斷:

<創業訊息查詢>:

建議您請上104創業網.1111創業網.阿甘創業網.台灣創業網.加盟創業網.E世代創業網.女性創業網.新台灣攤販創業網.居家創業網.無本創業網.soho創業網.蒲公英創業網.boss創業網.

<租屋訊息查詢>:

建議您請上Kijiji租屋網.591租屋網.福爾摩沙租屋網.易租網. YES租屋網.104租屋網.台灣租屋網.智慧租屋.網城市租屋網.中時租屋網.永慶租屋網.HolyFree租屋網.520租屋網.168租屋網.台灣吉屋網.

若您對賣襪子有興趣的話.在此我”水瓶之星”提供一個訊息供您做參考!可至我的部落格參閱相關資訊.

網址: http://tw.myblog.yahoo.com/sock5201314

E-mail: sock5201314@yahoo.com.tw

真誠祝您:創業成功!

• 咩咩
    Lv 6
    1 0 年前

可以賣活蝦及烤蝦 只要人群ㄉ地方 都會有人買 有興趣能跟我聯絡 自家養殖ㄉ泰國蝦

參考資料: @@!!
  • 1 0 年前

這位大哥.目前這種時機.真ㄉ不適合投資創業.不然您到各大網站搜尋頂讓.就可以知道位何一些加盟店都要廉讓.很多都會倒閉.大家賺沒錢.更不可能去外面購買外食.奉勸您別創業.很多人抱著夢想卻換來一堆負債.您還是乖乖上班吧.

• 1 0 年前

看你情況

我認為你目前並不適合創業

1. 你不知道要賣什麼

2. 你不知道客户在那裏

3. 你不知第一年營收是多少

4. 你不知道第一年賺或賠多少

5. 你不知道第一年週轉金需要多少

我認為你现在祗適合

做創業前準備

不要因為想賺錢就冒然投入

我的建議:

1. 先選定產品或事業

2. 設法到該產品經營成功者的公司打工或學習

3. 能回答第一段5個問題

4. 不保証成功,但失敗率可大為降低

還有問題?馬上發問,尋求解答。