匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

打魔獸爭霸三信長之野望,畫面會不能動

如標題

打信長的時候,

我的畫面一開始玩的很順暢,其他人在頓,我也沒什麼感覺,

但是到了後面,就會突然,畫面不能動,過一陣子,

螢幕就亂掉,亂掉後,過個兩秒,就會回到遊戲中,

那時候我的帳號就是在讀秒,我朋友告訴我的,加上遊戲中,

有人說我是在拔線,請問這跟什麼有關西 ?

要怎麼解決 ?

如果是要換什麼配備,

請問大概多少錢 ?

麻煩各位大大了

已更新項目:

請問一樓:

我知道有問題@@

所以現在想問你們說,

哪裡有問題= =?

2 個已更新項目:

不是的,

是我突然很頓,

不是隊友,

只是我再噸的十後,

畫面是整個亂掉,

加上我不是防主,

隊友就和我說,

我在讀秒。

3 個已更新項目:

一開始是整個蕩掉

畫面還正常

只是滑鼠鍵盤都不能動

然後畫面是停住的

過幾秒畫面就整個亂掉看不清楚是什麼

然後就回到正常遊戲中了,

雖然說這樣還是可以玩

只是畫面亂掉類格常常害我死不少次。

而且,有時候畫面停住停了4x秒,之後我就突然出現依依不捨離開信長之也望。

4 個已更新項目:

玩其他遊戲不會,

只有玩信長會,

我在想畫面會整個亂掉是跟顯示卡有關嗎 ?

再玩的時候我所以程式都關掉,

只留平台跟魔獸,

所以應該跟網路沒關西吧 @@

我自己也不太清楚。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你畫面是哪一種亂法阿???

2009-07-16 17:59:39 補充:

有可能是網路

也有可能是你的魔獸程式有些問題

玩其他遊戲會這樣媽??

2009-07-17 12:04:51 補充:

只有完信長會嗎?

還是玩其他魔獸遊戲都會這樣??

2009-07-20 23:46:40 補充:

不可能八~

你有完正規完到全部都是兵嗎?

建議你測試看看!!

6 vs 6完正規然後打無敵

看全部大軍打在一起的時候會不會lag

如果會那就是顯卡

如果不會...

那也許是網路的問題八.....

參考資料: 我, 我~神手, 我, 我~神手
  • 1 0 年前

1.網路問題 你家有多台電腦共用網路 or 網路速度稍慢

2.電腦問題 電腦記憶體太少 玩信長or三國都容易lag 建議不要當host

• 1 0 年前

是你開的遊戲嗎

我之前有經驗

我開防我明明跑很順

別人說很頓

我想這跟網路連線有問題吧

你可以叫別人幫你開通(你用的是ggc吧!!)

就會好一點了

也避免去開防

如果還是有問題的話

那可能真的就是你加電腦的問題了^ ^

以上淺見

希望對你有所幫助

汝果友邦到你的忙的話

選我為最佳吧^ ^

還有問題會在多做補充

2009-07-15 16:40:18 補充:

妳試試看

叫你朋友在你玩的時候幫你開通

如果其況沒改善或許真的就是電腦的問題了

若還有問題隨時補充^ ^

2009-07-16 22:42:05 補充:

應該是網路的問題吧

參考資料: 經驗, 0.0, 0.0
  • 1 0 年前

打魔獸爭霸三信長之野望,畫面會不能動

如標題

打信長的時候,

我的畫面一開始玩的很順暢,其他人在頓,我也沒什麼感覺,

但是到了後面,就會突然,畫面不能動,過一陣子,

螢幕就亂掉,亂掉後,過個兩秒,就會回到遊戲中,

那時候我的帳號就是在讀秒,我朋友告訴我的,加上遊戲中,

有人說我是在拔線,請問這跟什麼有關西 ?

要怎麼解決 ?

如果是要換什麼配備,

請問大概多少錢 ?

麻煩各位大大了

應該是你ㄉ電腦ㄟ問題

參考資料: n
還有問題?馬上發問,尋求解答。