請問我想要從沙鹿做到樹林再轉到羅東

請問 各位大大有沒有蛇麼更好的建議捏??

我想要去羅東 可是時間還蠻趕的~

我8/9號要ㄑ羅東 可是我隔天還要上班 所以我想要想到一個更好的方法可以早一點到 !!我8/8號晚上11點下班~~我想要找ㄍ辦法作火車ㄑ到羅東 或是轉車都可以 我駐在梧棲這邊 請問有人知道有沒有更快或是更好ㄉ方法ㄇ@@? 價錢 合理都沒關西~

拜託 請給ㄍ意見~~

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

您可選擇以下乘車方式由沙鹿至羅東

a.可在沙鹿站搭乘02:26往七堵30次莒光號抵達板橋站05:07

步行至板橋國道客運轉運站轉搭葛瑪蘭客運抵達羅東

(葛瑪蘭客運板橋站最近之班次為05:30及06:00往羅東全程車

及06:10開往羅東直達車)

台鐵沙鹿-板橋莒光號票價279元

葛瑪蘭客運板橋-羅東單程票價157元

b.或在沙鹿站搭乘02:26往七堵30次莒光號抵達七堵站05:52

續轉搭05:57往蘇澳2707次區間車抵達羅東站07:35

沙鹿-七堵莒光號票價為333元,七堵-羅東區間車票價為123元

2009-07-15 08:19:52 補充:

若搭乘30次莒光號於樹林站即下車

則僅能轉乘05:31往羅東2711次區間車抵達羅東站時刻為08:07

較搭乘30次莒光號至七堵站轉搭2707次區間車晚32分鐘抵達羅東站

2009-07-16 07:03:37 補充:

更正

葛瑪蘭客運於7/11至8/31期間實施優惠票價

板橋-羅東原核定票價為157元,於7/11至8/31期間優惠價僅需120元

2009-07-16 13:00:17 補充:

葛瑪蘭客運板橋往羅東班車,區分為1915線(全程車)及1917線(直達車)

全程車為行駛國道5號至頭城交流道轉接台9省道,經礁溪.宜蘭到達羅東

直達車則為行駛國道5號直達羅東,不行經礁溪及宜蘭

參考資料: 自己+台鐵+葛瑪蘭客運
還有問題?馬上發問,尋求解答。